maxim...Как-то..там его,забыл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrey123rus

Освоившийся
MVP
5 Янв 2018
45
6
24
1. Ник нарушителя. maksim_663099
2. Доказательства нарушения правил игроком (скриншот/видео док-во, ссылка на тему).

3bQzXhSNRB0.webp 78SyUWAZDME.webp 9HA2NActoqc.webp xr4MrsxIUL0.webp 7BT3nbyvTpI.webp jPW0VWtWHa0.webp
3. Описание ситуации.Все на скринах,употребление чужих серверов,оск.,верхний регистр...Все в этом роде

P.S. Дата справа внизу

И не надо писать,что тут и мои сообщения есть,и что мне мут тоже дадут...Я знаю-_-

Здравствуйте
На одном из скринов игрок maksim_663099,упомянул другой сервер, а это наказывается мутом.

А не смущает что я не как не рекламирую ВаймВорлд? Я просто сказал что у меня догадки что это всё устроил Вайм ,что бы устронить конкурентов?

Кста там еще много нарушений, в чем прикол писать на одного.

А не смущает что я не как не рекламирую ВаймВорлд? Я просто сказал что у меня догадки что это всё устроил Вайм ,что бы устронить конкурентов?
Упоминание всех пиратских нелицензированных серверов на нашем проекте запрещено.
Также хочу подметить, что сам создатель темы нарушил 2 пункта правил проекта, и еще есть как минимум один флуд знаками.

Упоминание всех пиратских нелицензированных серверов на нашем проекте запрещено.
Также хочу подметить, что сам создатель темы нарушил 2 пункта правил проекта, и еще есть как минимум один флуд знаками.
В теме написал,что я знаю о своих проблемах и нарушениях)

ErikSekret - Мат.
DragonTel - Капс.
Семпай - Упом. серверов.
sqdSacred - Упом. серверов.

Все нарушители на данных скриншотах будут наказаны.
Благодарим за жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.