Ностальгичная анархия.

а?

• Всего проголосовало
    2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bloody_rose

Освоившийся
Игрок
25 Апр 2018
66
17
21
сарай
vk.com
Прежде никогда не просил сервера с выживанием, настолько они меня бесят, но тут нужен не то что мне, а душам игроков, которых тянет в старое былое.
Чистая и неудержимая анархия, без каких-либо запретов (кроме читов, возможно), без пресловутых приватов в любом их обличии, и уж тем более без заприваченного спавна, только каменные руины, оставленные игроками. Таких режимов или серверов на снг пространстве практически нет.
Не знаю как вам, но мне бродить по заброшенным местам и лутать дома интересно, интересно бродить по разрухе, которую обычно устраивают игроки. Довольно хорошо вспомнить старые годы игры. И обязательно, если это сервер, то чтобы был на старой версии, где-то в районе 1.2-1.5.

2018-11-15_20.28.57.webp
(Скриншот с версии 1.2.5)

Я за. Только вот не хочеться видеть анархию на 1.2х-1.5

На кристаликсе была анархия и она не была особо востребована. И уже тем более не будут делать анархию на старых версиях...
В принципе нейтрал... Зависит от того, как ее реализуют...

На кристаликсе была анархия и она не была особо востребована. И уже тем более не будут делать анархию на старых версиях...
В принципе нейтрал... Зависит от того, как ее реализуют...
Ежели не выстрелит, как и большинство выживалок, то пускай удалят, будет справедливо.

Ежели не выстрелит, как и большинство выживалок, то пускай удалят, будет справедливо.
Знаешь, кристаликс не такой сервер, что просто в интернете возьмет сборку анархии... Если кристаликс будет делать этот режим - будет сильно изменен или написан с нуля. А на это нужно много время. И знаешь, разработчику будет очень обидно, что он вложил столько сил в написание плагина анархии, а там никто не будет играть...

• Нравится
Реакции: Smurfik
Знаешь, кристаликс не такой сервер, что просто в интернете возьмет сборку анархии... Если кристаликс будет делать этот режим - будет сильно изменен или написан с нуля. А на это нужно много время. И знаешь, разработчику будет очень обидно, что он вложил столько сил в написание плагина анархии, а там никто не будет играть...
Интересно, какие это плагины, кроме оптимизации и античита на анархию вообще нужны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.