Дизайн "профиля".

duolingo

Литератор
Игрок
24 Дек 2019
1.485
281
Новокузнецк
Выполнил работу, за 1 час... Да, и зачем я 4 месяца тянул? Сделано в тематике нового сайта, скрины которого я потянул из переписки с форчем в вк кхм. Да, знаю, всё перегруженно. но в такой маленький экран мало чё влезет. Если хотите, сделаю светлую версию (пишите об этом в своих комментариях, всё прочту.)

Ночнаяверсияпрофиля.webp

И да, всем тем, кому я говорил что фразы: "Добро пожаловать, 20Але09! Рады попросить вас задонатить" с нового сайта - сори, обманул. Кста с цветом заднего фона прикол получился, т.к. я изначально на рандоме выбрал цвет, а потом подставил фрагмент фона который был на сайте, и они совпали... Кароче. Да.

Неплохо, мне нравится как расположена статистика, а также место где менять скин

Прикольно, но такой формат для меня фу.
За идею 8/10
За формат 2/10

Прикольно, но такой формат для меня фу.
За идею 8/10
За формат 2/10
полная фигня 20але09 скатился
И что вас так в формате разочаровало, я же делал подобное .-.

К меру отдельный вопрос, где оценка, где критика, чё вообще происходит?

10/10
Особенно мне понравилось:
upload_2020-12-29_18-45-35.webp
Но мне кажется,что шрифт на плаще надо было сделать чуть-чуть побольше.

1.Не очень, слишком скруглённо. Квадраты в данном случае лучше смотрелись бы.
2. Фон слишком простой, тем более данный совсем цвет не подходит.
Оценка: 3.5/10

Мне очень понравился вид статистики. Соглашусь с Дотчландом, смотрелись бы лучше квадраты(вид статистики топ всё равно) Скин, плащ и аватар +- норм, кажется что там фиг рассмотришь скин(а пока смотришь можно найти недочёты, так что минус) Плащ так же, а аватар норм смотрелся бы квадратным. В целом мне нравится.
В общем: 6.5\10, прикольно.

Мне очень понравился вид статистики. Соглашусь с Дотчландом, смотрелись бы лучше квадраты(вид статистики топ всё равно) Скин, плащ и аватар +- норм, кажется что там фиг рассмотришь скин(а пока смотришь можно найти недочёты, так что минус) Плащ так же, а аватар норм смотрелся бы квадратным. В целом мне нравится.
В общем: 6.5\10, прикольно.
я кому пол текста своего посветил? Всё заточенно под дизайн который сделал one1side. И да, там где шапки режимов (статистика, тип: prison), там должны были быть облачка, но из-за того что я ленивая *кхм* я это не сделал. Ещё вопросы?

-brDpf4TaGo.jpg

Не я делал, сайд делал. Всё тащил с этого сайта. И да, эти рамки со статой - своеобразное заимствование рамок с дискордом и вк, и они что-бы ты понимал +- такие же
Но сайд ограничил доступ к сайту.. МДА

Прикольненько, 7/10, если делал не в фотошопе, а на HTML например, то 8/10

Чувак, html у нас из недо дизайнеров только вансайд может сделать, прикол да? И я не всё делал в фотошопе, да.
Ну так в том то и прикол, если ты сделал это в фотошопе, то респетк, а если в HTML то respect x2