Чел, я понимаю что ты просто рисуешь дизайн, я не тупой, просто если ты бы кодил этот сайт, то тебе бы был огромный respect, ведь это тяжелееа может сначала понять что я делаю и потом писать окда?
Чел, я понимаю что ты просто рисуешь дизайн, я не тупой, просто если ты бы кодил этот сайт, то тебе бы был огромный respect, ведь это тяжелееа может сначала понять что я делаю и потом писать окда?
Чел, я делаю концепт, а не сам дизайн.Чел, я понимаю что ты просто рисуешь дизайн, я не тупой, просто если ты бы кодил этот сайт, то тебе бы был огромный respect, ведь это тяжелее
Ёлки палки я это как идею делаю а не офицальный дизайн, какой *CENSORED* html ты что совсем шизанулся?Ииии...?
Так если бы ты идею на HTML сделал был бы 2х respect, а если в PS, то respectЁлки палки я это как идею делаю а не офицальный дизайн, какой *CENSORED* html ты что совсем шизанулся?
С фига ли я тебе должен HTML делать если я не знаю как это делать? Зови сайда, он тебе сделает профиль. Чел, это просто прототип для идеи интроверта.Так если бы ты идею на HTML сделал был бы 2х respect, а если в PS, то respect
Так ты не должен HTML делать, просто говорю если бы ты на нем сделал было бы крутоС фига ли я тебе должен HTML делать если я не знаю как это делать? Зови сайда, он тебе сделает профиль. Чел, это просто прототип для идеи интроверта.
лул, даже повторить не смог..![]()
Не я делал, сайд делал. Всё тащил с этого сайта. И да, эти рамки со статой - своеобразное заимствование рамок с дискордом и вк, и они что-бы ты понимал +- такие же
Но сайд ограничил доступ к сайту.. МДА
К слову, ты вообще не попал в общ стилистику.я кому пол текста своего посветил? Всё заточенно под дизайн который сделал one1side. И да, там где шапки режимов (статистика, тип: prison), там должны были быть облачка, но из-за того что я ленивая *кхм* я это не сделал. Ещё вопросы?
привет а ты ограничил доступ к сайту как я буду воровать аК слову, ты вообще не попал в общ стилистику.
А то есть, этого скрина не хватает ?привет а ты ограничил доступ к сайту как я буду воровать а
Да ты что совсем что-ли крышой поехал? Вы совсем? Ало я не разработчик, я недо дизайнер который делает дизайн в первую очередь для себяПрикольно, особенно статистика игрока. Но, советую тебе доработать, т.к. ещё сыровато. Я тоже не новенький в html/css/photoshop/php. Но, надеюсь у тебя получится сделать что-нибудь годное) Удачи
А кто говорил что я делаю не концепт а сам дизайн?.. Я писал челу одному сообщений 10 про то что я концепт делаю, который будет улучшаться мною если я захочу.изи сделать