Компас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPACHUIYbob

Development Team
Младший разработчик
22 Янв 2018
557
187
18
Компас
На данный момент в компасе можно много чего изменит, на скришноте это помечено
Рассмотрим
1. Режимы с нулевым онлайном
2. Бесполезные режимы
3.Симуляторы
4. Визуальные баги
Режимы с нулевым онлайном
1. EtherWars
2. Annihilation
На момент когда я пишу эту тему, на BlockParty нулевой онлайн
Ближе к теме, EtherWars можно убрать т.к. в него никто не играет
Как говорил КлэшРэйк, некоторые режимы перенесут во вкладку "Непопулярные режимы"
Так, а смысл если в них никто не играет? Лучше просто убрать режимы с нулевым онлайном или оставить на доработку.
Есть еще режимы с маленьким онлайном по типу 2b2t, gungame, но на них есть хоть 10 онлайна
К чему я веду?
EtherWars лучше всего убрать как и крокодила, Anni оставить на доработку, ведь он всем наскучил
Бесполезные режимы
1. 2b2t
2. SpeedBuilders
3. Выживание в России Hobbiton
И так, 2b2t лучше убрать совсем, ведь зачем заносить сюда то, что уже есть, это отдельный сервер, нету смысла его повторять.
SpeedBuilders зачем его добавлять в компас если он телепортирует в тоже самое лобби куда и BuildBattle, бесполезно
Hobbiton, зачем он тут? Раньше он был отдельной вкладкой в лаунчере, потом в бомже, так зачем его выносить? Это подтип выживания в России, лучше пусть остается там
Симуляторы
На данный момент существует 4 симулятора(1 из них утерян)
1. Симулятор Лесоруба
2. Симулятор Рыбалки
3. Симулятор Маркета
4. Симулятор Взрыва (утерян)
Зачем их делать отдельными вкладками? Почему не сделать просто "Симуляторы"
Даже если когда ты заходишь в симулятор рыболова тебя телепортирует в лобби выбора симулятора Маркет или Рыболов, а Лесоруб совсем в другой вкладке...
Почему бы просто не совместить их в 1 вкладку с 1 лобби? Про симулятор Маркета вообще нигде не упомянули кроме группы Кристы в ВК.
Визуальные баги
1. Among Us - Алекс заместь головы участника экипажа
Еще
На скриншоте, там где "?" на пустом месте - Симулятор Маркета?
Звезда - почему бы не поместить туда симуляторы или на место симулятора рыболова
В итоге
Компас на кристаликсе несет в себе много недоработок, да и к тому же мне до сих пор даются /quests по крокодилу хотя его удалили.

Делаем кристаликс лучше!
Безымянный.webp

1) Да, EtherWar можно убрать.
Анник норм, дорабатывать нечего. Просто он уже не совсем актуален, но на нем иногда проводятся турниры.
2) Убрать 2б2т - против, люди играют, не мешай им.
Убрать иконки хоббитона и спидбилды - за.
3) Скорее всего, это связано с тем, что у режимов разные разрабы. А так да, лесоруба стоит переместить.
4) За

1) В EtherWar никто не играет, за.
2) Лол, зачем убирать 2b2t. Его создали чтобы прошло много времени и повторилась судьба оригинального 2b2t. Speed Builders много игроков играют, пусть будет. Хоббитон вообще закрыть надо.
3) Так есть же уже вкладка симуляторов. Вот она, где лесоруб. Ниже начинается перечисление симуляторов и их описание. Нейтрально
4) За

1) В EtherWar никто не играет, за.
2) Лол, зачем убирать 2b2t. Его создали чтобы прошло много времени и повторилась судьба оригинального 2b2t. Speed Builders много игроков играют, пусть будет. Хоббитон вообще закрыть надо.
3) Так есть же уже вкладка симуляторов. Вот она, где лесоруб. Ниже начинается перечисление симуляторов и их описание. Нейтрально
4) За
Я не говорю что бы убрали SpeedBuilders, я говорю что бы его с компаса убрали, ведь тепает не на него, а в лобби Build Battle, про Hobbiton так само, его не надо закрывать, люди играют, просто убрать иконки и перенести в Выживание в России.

Нет, вкладки симуляторов нету, если зайдешь в симулятор рыболова, то тебя тепнет в лобби с симуляторами так где еще присутствует симулятор маркета

2b2t зачем повторять оригинал? Это бессмыслено.

1) Да, EtherWar можно убрать.
Анник норм, дорабатывать нечего. Просто он уже не совсем актуален, но на нем иногда проводятся турниры.
2) Убрать 2б2т - против, люди играют, не мешай им.
Убрать иконки хоббитона и спидбилды - за.
3) Скорее всего, это связано с тем, что у режимов разные разрабы. А так да, лесоруба стоит переместить.
4) За
Ну вот смысл копировать сервер? Это бессмысленно просто зайди на сервер и все, не надо делать это отдельным режимов (на кристаликсе читы запрещены кста)

1. Какие режимы убрать, а какие оставить - решат разработчики с Костей.
2.
Как говорил КлэшРэйк, некоторые режимы перенесут во вкладку "Непопулярные режимы"
Тогда зачем ты это пишешь, если это и так будет?
3. Про симулятор, спидбатл и хоббитон - за, можно переместить.

Ну вот смысл копировать сервер? Это бессмысленно просто зайди на сервер и все, не надо делать это отдельным режимов (на кристаликсе читы запрещены кста)
Отвечаю. На 2B2T слишком большой онлайн и в очереди там можно простоять целый день, что не скажешь про кристу. А читы это не проблема, многие и без них нормально играют. Я вот не вижу смысла подрубать читы. + на 2б2т (обычном) мало русско-говорящих персон, а на кристе только они и есть. Кстати к языку могу отнести полную русификацию режима. Так-что у 2B2T на кристе есть свои плюсы. Только вот хост и карта...

Отвечаю. На 2B2T слишком большой онлайн и в очереди там можно простоять целый день, что не скажешь про кристу. А читы это не проблема, многие и без них нормально играют. Я вот не вижу смысла подрубать читы. + на 2б2т (обычном) мало русско-говорящих персон, а на кристе только они и есть. Кстати к языку могу отнести полную русификацию режима. Так-что у 2B2T на кристе есть свои плюсы. Только вот хост и карта...
Это всего-лишь пародия, там даже граница карты есть, так зачем она если очень легко можно найти чью-то базу и сломать, собралась тима из 10 человек прибежала на макс. корды и ищет базы, а на 2б2т можно свалить на 100000000 корды и тебя не найдут, а если и найдут то за несколько лет или если кто-то корды не спалит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.