Администратор С новым годом, блин..

koteyka_nyan_

><
Куратор
30 Дек 2018
4.353
775
Хоть я общаюсь и не так уж много с кем из персонала, но есть кому написать пару слов.
@ritomas - спасибо, что дал мне шанс попасть в персонал целый ~год назад, ценю это!! ты очень крутой не только как куратор, но и как человек, спасибо за помощь и за модерку
@TheOneShot - ты классный! Хоть знакомы мы и недолго, но даже за это время успели много узнать друг о друге, всегда поддержишь и не бросишь. Давай не унывай, жду в январе!
@SadVendetta - а помнишь как мы познакомились.. а как ты кидал меня в чс, да-да.. но даже несмотря на это, мы все еще общаемся. спасибо тебе за поддержку, ценю!!
@DepredatoR - за время, когда мы общались, я поняла, что ты крутой! хоть мы и ссорились, но все равно помирились (-_-), также жду в январе.. и переставай заниматься фигней, ну блин.. пж!
@RazzyDT - ленивая жпа блин, только попробуй уйти. веселый, добрый, в общем позитивный чел, спасибо за общение (и это мое пение по ночам =D)
@Sharf - с тобой мы очень мало общались, но ты классный. удачки на хелперке
@Annet2707 - вначале между нами была, так скажем, "враждебная" атмосфера, но сейчас все хорошо. ты крутая, не унывай из-за всяких там...
@Альтайдо и @Cuxarik - вы топовые модеры, удачки вам в след. месяце (как и мне)))
@Superkot229 - давай старайся, все получится!
@Pepel_ok - приколдесный чувак, всегда поможет и ответит
@damsot - самый лучший, классный, крутой, прикольный билдер и человек!!
<3

Ну и позвольте написать людей не из стаффа, которым я тоже благодарна за общение. Много писать не стану, просто тагну дорогих мне и классных людей с Кристы, спасибо вам!
@Skipper, @163onmyneckk, @Fapori, @Викочкаа, @10kopatel10, @СИТХ, @Jureal, @Jeliman15 , @6E3YMHBIU_AKIM
<3

Последнее редактирование: