Проблемы с запуском миниигр

• Автор темы Автор темы Nozeex1
  • Дата начала Дата начала

Nozeex1

Новичок
Игрок
4 Авг 2020
3
0
Кароче, у меня всё работает, тоесть сам лаунчер и другие режимы запускаются. Но когда я запускаю миниигры лаунчер просто закрывается, а сами миниигры не запускаются, что делать?

Попробуй увеличить память для кристы. Запускаешь лаунчер, в разделе выбора режимов нажимаешь на шестеренку, появится окно с ползунком, тащи его до 2000 или больше. В зависимости сколько у тебя памяти вообще. И запускай, должно помочь

Попробуй увеличить память для кристы. Запускаешь лаунчер, в разделе выбора режимов нажимаешь на шестеренку, появится окно с ползунком, тащи его до 2000 или больше. В зависимости сколько у тебя памяти вообще. И запускай, должно помочь
А если аналогичная ситуация, но только с креативом? Запускаю креатив, вылетает клиент увеличить ram уже пробывал

пробовал, до 3500мб увиличивал

как я понял, эта дичь появилась после введения новой миниигры

у меня тоже самое не кто не что не помогает все делал