Идеи для бомжа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katal_pro

Освоившийся
VIP
15 Дек 2018
10
1
Здравствуйте! я хотел бы помочь в улучшении бомжа.
1. Мы всем сервером хотим что-бы двери можно было открывать.
2. Мне кажется нужно реалистичнее сделать поездку на кипр, на ферму.(допустим вместо дыры в горе сделать автобус в который мы будем садится, и уже из автобуса телепортироваться на ферму ... Для кипра нужно будет сделать самолет.
3. Я считаю что квартиры скучные. Я хочу что-бы можно было улучшать их. Допустим сделать бизнес у "У дяди Васи" где будут продаваться строй-материалы. Допустим мы купили шкаф, лестниц, кровать, душ. Купив все мы приходим в нашу квартиру и ставим шкаф туда-то,кровать поставим рядом с шкафом и т.д. Если игрок купил 2 квартиры (одну на 5 этаже другую на 6) то я думаю можно их объединить лестницей, и у игрока будет 2 этажная квартира. Отельный номер улучшить будет нельзя( ну или можно, если человек оплатит номер на 3 месяца).Можно сделать отдельный дом. в котором не будет "ремонта".
4. изменить цены квартир.( ну не может квартира стоить 2к рублей)
Надеюсь наш сервер станет лучше

1. Против. Бред какой-то. Смысл от этого?
2. Нейтрал.
3. Против.
4. Съёмная квартира вполне может стоить 2к рублей. Против.

1. Против. Бред какой-то. Смысл от этого?
2. Нейтрал.
3. Против.
4. Съёмная квартира вполне может стоить 2к рублей. Против.
не знаю, мне кажется если добавят улучшение квартиры, игрокам станет интереснее играть, улучшать навыки строительства(знаю что есть креатив, билд-батл), У игроков будет стремление сделать свою квартиру лучше, потому-что при заходе на сервер они будут видеть свое старание.

1. За
2. Нейтрально
3. За
4. За, ну как может квартира стоить 5.000?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.