Выжываные в Украене (Великой Державе)

• Автор темы Автор темы COREits
  • Дата начала Дата начала

Годно?

• Да,красава

Голосов: 36 73,5%
  • Да,красава

Голосов: 13 26,5%

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу не писать сюда всяких КирилловСуперов. Всем ку да, и я хочу ещё добавить что когда вы купите дорогой дом, к вам будут приходить люди (оповещение в чат, типо придите к дому), и будут вам говорить Здравствуйте, голосуйте за "Любой Ник Игрока"
Слышешь ты, ты свою ПАСТЬ на ноль и вышел, пропиши /hub , сальтони с окна, положи раскалённый шар себе на лицо , ляж под пресс , прыгни на колья.

Слышешь ты, ты свою ПАСТЬ на ноль и вышел, пропиши /hub , сальтони с окна, положи раскалённый шар себе на лицо , ляж под пресс , прыгни на колья.
Боже свали с темы аутист пожалуйста, бесишь...

• Нравится
Реакции: Pepel_ok и Smurfik
За.

Дополнение:

Вместо фермы будет дачный огород, где нужно будет копать каждые 10 минут, если не хочешь из дома вылететь.
Вместо Кипра, как сказали выше, Крым.
Цена на поездку на зимний курорт будет в долларах, из-за чего даже миллиардеры не смогут позволить себе такое удовольствие.
Сифео ору))
ЗА!

Так, стоп, бред, несостыковки пошли! Почему в вариантах выбора у тебя буквально выбора-то и нет. Это уже не великая держава Украина с развитой демократией... а Россия с «правом выбора». Негоже так делать, исправляй давай...

Определённо ЗА ! Вот только не нужно добавлять прям все города,думаю основные туристичесские подойдут,а именно:Киев,Днепр,Львов,Харьков,и то,что будет доступно от 5 ребитхов - Карпаты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.