Уже пробовал не получилосьвыдели больше оперативной памяти
Пробовал не получалосьПривет!
Попробуй майнкрафт , настроить на минимальные настройки.
Так же попробуй уменьшить RAM.
ПробовалПопробуйте, поставить минимальные настройки майнкрафт.
У моего друга хуже но у него всё нормТогда у тебя слабый компьютер...
Я когда с 7 винды на 10 перешёл у меня начались такие проблемыТогда у тебя слабый компьютер...
Не давно обновлялПопробуй обновить драйвера видеокарты.
Я думаю дело не в винде, у меня точно такие же проблемы как и у этого парня с виндой все норм, лагов не каких нет, пк достаточно мощный, оперативку менял повсякому и много и мало и средне делал, ничего не помогает... Переустановка джавы или кристы не помогает.. Я не знаю что делать.. Если бы это было со всем майном на пк то нет.. У меня другие сервера с лаунчерами отлично играются.. Сам майн не вылетает.. Именно на кристе так , почему?.. Все процедуры которые должны были помочь бесполезны.. Что делать?Дело как раз в вашей "крутой" Windows 10.
Либо переходить обратно на 7-ую, либо не играть на Кристаликсе. Выбор за тобой.
10 Windows не подходит для всех ПК. Она не до конца оптимизирована.
Антивирус выключи. Полностью выключи.Сервер и правду крутой, отличные мини игры, но онлайн днем так сказать не для кристаликса.. У меня еще и антивирус блокает кристу но это уже другой разговор.. Я знаю кучу друзей и просто знакомых которые ушли с кристы из за каких то лагов.. Или багов.. Я не знаю почему так все.. ;(
Ты хочешь сказать что проблема в антивирусе?.. Но у меня же заходит я говорю, я даже 5 минут играть успеваю...Антивирус выключи. Полностью выключи.
Вот тогда вполне возможно, что зайдёт.