Александр на связи

king_mimi01

Активный
Gold
20 Июл 2019
192
5
Доброго вечера игроки кристаликса, моя идея может не понравиться многим, но мне всеравно на мнения людей который что-то не нравиться, суть моей идеи в том что есть сервер бомжа "Hobbiton" который уже как анархия так как там никто не работает нету вайпов правил во время ПВП можно ливать в гм или на спавн, я хочу чтоб фикс начал заниматься этим режимом так как идея крутая но нету поддержки разраба.

• Нравится
Реакции: BLACKpeaks
Добавлю, что если бы добавили приват и автоматическую чистку карты было бы классно

Идею одобряю, вряд-ли релизнут, т.к. это задумывалось вообще как сервер Поззи, Фикс вряд-ли займется за режим бесплатно, хоть там есть и донат, ему по идее должен заплатить Поззи

Идею одобряю, вряд-ли релизнут, т.к. это задумывалось вообще как сервер Поззи, Фикс вряд-ли займется за режим бесплатно, хоть там есть и донат, ему по идее должен заплатить Поззи
Всмысле за бесплатно?upload_2021_01_04_10_04_30_346.webp
Разработчикам уходит процент донатов со своих режимов. Поззи ему ничего не должен, так как он уже давно не является овнером проекта, поэтому какая-та часть донатов с хоббитона у фикса, какая-та у демастера.

И Фикс не забыл про хоббитон. Он выпускает там обновления, но очень-очень редко, когда остаётся на этот режим время.

Всмысле за бесплатно?Посмотреть вложение 125036
Разработчикам уходит процент донатов со своих режимов. Поззи ему ничего не должен, так как он уже давно не является овнером проекта, поэтому какая-та часть донатов с хоббитона у фикса, какая-та у демастера.

И Фикс не забыл про хоббитон. Он выпускает там обновления, но очень-очень редко, когда остаётся на этот режим время.
Ну... Если даже так, то Фиксу надоел этот режим скорее всего, он его разрабатывает скорее всего так: "Та сделаю я, сделаю!!!" И через 4 месяца обнова на поддержку емодзи(например)

За. И ещё работ несколько чтобы дд норм был а то с норм дд копить деньги кроме как продавать вещи иди ждать нету вариантов.