(куратор) жалоба на nick_game

• Автор темы Автор темы Valther
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valther

Активный
Игрок
8 Янв 2018
110
22
vk.com
1) Nick_Game
2)
708-12d7181f340a38f42bd0165524556b4d.jpg

3) И так. Я смотрю информацию на форуме одну там типо " наказание в doscord'e" типо того. Я пишу там. И,и... Мне через несколько минут приходит 1 переписка. Думаю "От кого может быть это?" Нажимаю и вижу это! (картинка из пункта 2)
Захожу на скриншот зделаный персоналом. И...
Я офигеваю, я просто не понимаю за что я получил штраф??? Смотрю,смотрю думаю "всё нормально мата,и т.д нету"
И я до сехпор ничего не понимаю... Я знаю что уже кидали 3-2 раза жалобу на этого "Game Moderator Team", а именно - "Nick_Game"
Администрация форума, прошу Вас разберитесь с этим я ничего не понимаю в том сообщении которое скинул мне Nick_Game.

С уважением, Valther.

Предоставьте скриншот нормального размера.

И вот когда я открыл этот скрин который мне прислал "Куратор" http://prntscr.com/hyegu2
Мне и Ламповой Тян этот "куратор" тоже прилепил этакую фигню.
Вообще, там все понятно. Причина выдачи баллов - оффтоп.
Где у того чувака оффтоп?? Вы серьёзно?

Мне и Ламповой Тян этот "куратор" тоже прилепил эту, как кто-то говорит, *****.

Где у того чувака оффтоп?? Вы серьёзно?
Прочитайте в правилах форуме, что означает оффтоп. Вы начали общаться между собой в теме обжалования наказания. Отсюда и баллы.

Я не оффтопил, я просто разговаривал? Или что уже нельзя мне говорить? Или я вообще тут собачка! Я должен слушать команды "Куратора" - Nick_Game'a? >:(

Я не оффтопил, я просто разговаривал? Или что уже нельзя мне говорить? Или я вообще тут собачка! Я должен слушать команды "Куратора" - Nick_Game'a? :mad:
Это кристаликс, братан.
Люди, я сам в шоке от этого.
Я понял... Что это - Кристаликс такие у нас "Праааавила" ... -_-
-_-

Прости Nick_Game, я понял что такое - "оффтоп" Сорри, я снимаю с тебя жалобу..
Закрывайте тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.