Можно сделать 1 сервер без доната, для игроков которые не могут задонатить или нет средств !Против, как человек играющий без доната, выбил всё необходимое и был в топе. Да и к тому же, надо же разработчику кушац)
Соглашусь, надо кушать Макару, но пусть придумает что-то другое, а этот "Стартовый набор звёзд" - дисбаланс.Против, как человек играющий без доната, выбил всё необходимое и был в топе. Да и к тому же, надо же разработчику кушац)
Конечно надо кушать, но можно сделать 1 сервер без доната!Против, как человек играющий без доната, выбил всё необходимое и был в топе. Да и к тому же, надо же разработчику кушац)
Эти звёзды легко получить и без доната, упорным трудом)Конечно надо кушать, но можно сделать 1 сервер без доната!
макар продаёт им ключи с каких 100 проц дроп 3 лвл книги любойЭти звёзды легко получить и без доната, упорным трудом)
+макар продаёт им ключи с каких 100 проц дроп 3 лвл книги любой
Насколько я знаю, шанс выпадения книг с любого ключа одинаковый и не зависит от того - за донат они или нет.макар продаёт им ключи с каких 100 проц дроп 3 лвл книги любой
макар давал им ключи с каких дроп любая книга из возможных но 3 лвлНасколько я знаю, шанс выпадения книг с любого ключа одинаковый и не зависит от того - за донат они или нет.
они просто брали и открывали 3 ключа подряд замешательство 3 вампиризм 3 и слепота 3 подряд ( это 1н случай во время игры, их было оч много. )Насколько я знаю, шанс выпадения книг с любого ключа одинаковый и не зависит от того - за донат они или нет.
Так что в этих ключах нет баланса они портят игру игрокам какие их не покупают