Ошибка Бан по ошибки написания правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AzorGamer

Новичок
Gold
2 Июн 2018
1
0
Меня забанил по причине 4.2 skyblock, забанил(core) на 2 недели:"4.2 SkyBlock - Запрещено иметь больше 3 аккаунтов, для добычи ресурсов на остров. Наказание: бан 1 месяц ВСЕМ членам острова.". Играл я с 3 акков(3 аккаунта это не больше 3,3=3)Тех поддержка нормального ответа не дала, может хоть вы дадите нормальное объяснение этому.
UPD:позже увидел обновления правила 4.2 в группе в ВК,но я не обязан смотреть поправки правил в группах в ВК,есть единые правила,которые обязаны соблюдать, на офф. Странице cristalix.
Ответы тех поддержки в ВК ниже.

Вложения

• Screenshot_2021-01-04-22-49-05-077_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_2021-01-04-22-49-05-077_com.vkontakte.android.webp
    208,4 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_2021-01-04-22-48-32-578_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_2021-01-04-22-48-32-578_com.vkontakte.android.webp
    213,6 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_2021-01-04-22-48-58-419_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_2021-01-04-22-48-58-419_com.vkontakte.android.webp
    186,1 KB · Просмотры: 7
Ошибка Администрации ,Незнание правил не освобождает от ответственности ,ну видно что человек знал про правило 4.2 гда рассписано что запрещено иметь больше 3х аккаунтов для добычи ресурсов на сайте ,я удивлён то что ему закрывают тикиты мол твоя вина ,это вина Админестрации ,а человек в ваш проект для расцвитания вкладывает деньги на зарплату модерам и развития проекта ,думаю вы посмотрите с правильного ракурса ,не сидит в группе вк не увидел ,но группа вк это не то место где надо правила расписывать либо создавать отдельную группу
прошу что бы рассмотрела Администрация
@KlashRaick
@DiamondDen

А так же прошу тему не закрывать и хочу что бы увидела Администрация
А хелпер с ником Edward_Sempai
Ошибки/бага нет.
Если ты внимательно читал новое правило, то увидел бы такие слова "На сайте мы НЕ может обновить правило".
Закрыто.
Отвечу на твоё читал новое правило ,проблема Администрации не как не игроков что на своём же сайте не можете поменять раздел rules ,новые игроки читают правила на сайте не как не в группе а ещё это правило что бы найти надо пол группы перерыть ,чем я весь день сегодня и занимался ,Повторюсь ещё раз ошибка разрабов прошу разбана моего раба AzorGamer

Не ищите логики в правилах, вы ее там не найдете. цитата NikitaKros ,понимаю к чему это и да @Edward_Sempai ,даже редакторы или модеры группы вк отвечают то что если больше 3х

Меня забанил по причине 4.2 skyblock, забанил(core) на 2 недели:"4.2 SkyBlock - Запрещено иметь больше 3 аккаунтов, для добычи ресурсов на остров. Наказание: бан 1 месяц ВСЕМ членам острова.". Играл я с 3 акков(3 аккаунта это не больше 3,3=3)Тех поддержка нормального ответа не дала, может хоть вы дадите нормальное объяснение этому.
UPD:позже увидел обновления правила 4.2 в группе в ВК,но я не обязан смотреть поправки правил в группах в ВК,есть единые правила,которые обязаны соблюдать, на офф. Странице cristalix.
Ответы тех поддержки в ВК ниже.
Забаненные аккаунты: Konop, AzorGamer, PaHuXuDa

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.