Открываю лаунчер всё загружаестся но само окно с игрой не открывается удалял папку .cristalix не помогло помагите пожалуста
вот видио что бы прояснить ситуацию:
тоже такая проблема, игнорят везде10 дней назад играл всё было хорошо ошибка появилась недавно могу прикрепить документ с отладкой
выключала, не помогаетЯ в этом не эксперт, но может попробовать выключить антивирус. Вдруг поможет.
Скинь полный лог, файлом пожалуйста. Если есть файл hs_err_pidXXXX.log, то тоже его скиньДжаву вчера переустанавливал не помогло сёдня игру тоже всё удалял и заного скачивал такая же проблема...
Вот что пишет в режиме отладки малоли поможет чем то
[0m[90m[1m LAUNCHER[0m[0m Loading settings file
[0m[34m[1m LAUNCHER[0m[0m Using launcher.c7x.dev (Bound to 0.0.0.0):63071 as socket server
[0m[90m[1m LAUNCHER[0m[0m Starting client and WatchService
[0m[90m[1m LAUNCHER[0m[0m Verifying ClientLauncher sign and classpath
[0m[90m[1m LAUNCHER[0m[0m Args: [--username, addy099777, --uuid, 04b7cc47d53611e883741cb72caa35fd, --accessToken, censored, --userType, mojang, --userProperties, {"skinURL":["https://webdata.c7x.dev/textures/skin/04b7cc47-d536-11e8-8374-1cb72caa35fd"],"skinDigest":["c5d2dd8fba36ad51"]}, --assetIndex, 1.12.2, --version, 1.12.2, --gameDir, C:\Users\Admin\.cristalix\updates\Minigames, --assetsDir, C:\Users\Admin\.cristalix\updates\asset1.12.2, --resourcePackDir, C:\Users\Admin\.cristalix\updates\Minigames\resourcepacks]
[0m[90m[1m LAUNCHER[0m[0m Used heap: 9 MiB
Так удали, некоторым помогает удаление Антивируса, особенно говорю про аваст, он самый *CENSORED* антивирус.выключала, не помогает
Там у тебя запущен *один сервак*, попробуй его выключить, может в этом дело.Открываю лаунчер всё загружаестся но само окно с игрой не открывается удалял папку .cristalix не помогло помагите пожалуста
Давай10 дней назад играл всё было хорошо ошибка появилась недавно могу прикрепить документ с отладкой
То чувство,когда у тебя Аваст..Так удали, некоторым помогает удаление Антивируса, особенно говорю про аваст, он самый *CENSORED* антивирус.
Windows Defender. А так, я антивирусом вообще не пользуюсь и мне норм.Ля,какой антивирус самый
А если у тебя неактивирован шиндоус,то он работает?Windows Defender. А так, я антивирусом вообще не пользуюсь и мне норм.
ДаА если у тебя неактивирован шиндоус,то он работает?
а 360 security норм?Скинь полный лог, файлом пожалуйста. Если есть файл hs_err_pidXXXX.log, то тоже его скинь
Так удали, некоторым помогает удаление Антивируса, особенно говорю про аваст, он самый *CENSORED* антивирус.
Там у тебя запущен *один сервак*, попробуй его выключить, может в этом дело.