Идеи добавление всех нижеперечисленных дополнений к Мини-игре SkyWars Lucky Block были взяты из разных источников и собственных задумок.

Дополнение: Фейерверк

Сути добавление в выпадаемый дроп фейерверка в совместимости с Элитрами: Количество может варьироватьcя от 1 до 3 штучек,но больше склоняюсь к варианту с одним,дабы не было случая беспорядочного полета все время над картой,пока не останется меньшее количество соперников.

Дополнение: Спутники

Был бы не против видеть побольше дружеских и союзных призываемых существ. За идею можно взять метаемые предметы,из которых будут появляться мобы,атакующие всех остальных игроков,кроме их "Хозяина". Это могут быть,как Ифриты,Скелеты,и даже курицы,соответственно с небольшими прибавками урона.

Дополнение: Предметы-Билдеры

Суть этих предметов до жути проста: Помощь игроку в создании построек из блоков. Много раз мне доводилось видеть,что множество неопытных игроков просто не успевают достроиться до острова,случайно падают - у них нету никакой возможности облегчить путь. Думаю,было бы неплохой идеей добавить предметы-билдеры,позволяющие элементарно проложить себе проход до ближайшего острова.

Дополнение: Магия

Как поклоннику магии,для меня было сюрпризом видеть существование посоха Огня,но,к сожалению,на этом ассортимент ограничивался, - и я требую продолжения ><
Можно было добавить посох Льда: Выстреливающий блоком льда,который при попадании в игрока разбивается,насылая эффект Замедления + урон
За альтернативу использования можно взять выпускаемый потом частиц в виде снежинок,дающий похожий эффект,но на больший радиус.
Посох Отравления: Действует по тому же принципу,что и Посох Льда - Выпускает в противника необычный снаряд (Может быть сопровождение характерным звуком от пауков),который при попадании насылает эффект Отравления

Дополнение: Орудия Титана

Всегда хотелось уловить возможность и опробовать силу орудий,способных лишь одним выстрелом(Ударом) - уничтожать все и вся. Предложение состоит в добавлении Лука (Арбалета) Титана и Меча (Палаша) Титана:
Лук (Арбалет) отличается своей довольно долгой зарядкой тетивы [ 5-7 секунд ] и ограниченным запасом выстрелов [ 1-3 выстрела от удачи ]; Также возможно наличие специальной отдачи в виде нескольких сердец [ 2-4 сердца ],как плата за использование такого грозного орудия. Своей способностью может похвастаться дольшим взрывом в место попадания стрелы; Эффектом уничтожения блоков в радиусе 3х3 по траектории выпущенной стрелы.
Меч (Палаш) имеет схожую аналогию зарядки энергии удара [ 3-5 секунд ] и ограниченное использование [ 1-3 раза от удачи ]; Наличие отдачи владельцу орудия [ 3-5 сердец ]. При ударе способен вызвать сильное Землетрясение вперед,идущее волной,способное нанести приличный урон [ 9-12 сердец ] + откидывание соперника; Эффектом прыжка вперед,сопровождающимся автоматическим ударом и землетрясением под зоной приземления Владельца + откидывание от себя соперников по радиусу.

Благодарю вас за прочтение данной статьи и оценку идеи