Ну кста у деда ряльна часовой пояс не подходит, у него раннее утроПо его маске, я думаю что это будет в жанре хоррора.
Ну кста у деда ряльна часовой пояс не подходит, у него раннее утроПо его маске, я думаю что это будет в жанре хоррора.
Либо в жанре: анонимус танцует под тиктоникПо его маске, я думаю что это будет в жанре хоррора.
Так и у меня сейчас час ночи, мне уже спать пора.Ну кста у деда ряльна часовой пояс не подходит, у него раннее утро
Мне тоже надо, но не хочуТак и у меня сейчас час ночи, мне уже спать пора.
Скорее: хацкер деанонит ImNotEmeraldЛибо в жанре: анонимус танцует под тиктоник
Ну кста я бы посмотрел, что за чел скрывается под этим никомСкорее: хацкер деанонит ImNotEmerald
Кстати да, вк не всегда содержит реальное ФИО, так и не всегда настоящий, твинк основной страницы вк.Ну кста я бы посмотрел, что за чел скрывается под этим ником
Опа, скинь в ЛС ссылочку плизКстати да, вк не всегда бывает настоящий.
Так он у себя в профиле оставил вк.Опа, скинь в ЛС ссылочку плиз![]()
Лол, я походу слепойТак в профиле он у себя оставил вк.
Allo, я в 10 утра ток проснулся, да и я не использую ";".Наверное, ты дедпул, так как на фоне изображён компа с виндой 7, дедпул использует именно Windows 7.
Я догадываюсь кто ты. А вот че ты загадал, пока что не понятно.Друзья, началась игра, в разных частях форума будут появляться подсказки, которую выведут вас на верный путь, в этом сообщении будет первая подсказка, лежащая на поверхности, но в последующем, они будут скрыты;
Сразу скажу, что главный игрок - ImNotEmerald
УдачиПосмотреть вложение 126244
=программист, а нотЭмеральд "увлекается" программированиемАнонимус за компьютером Посмотреть вложение 126393