Выживание в России.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ripll

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
16 Июл 2018
11
1
Выживание бомжа в России*

Идея заключается в добавлении "достижений" за них вы будете получать "репутацию".​

• За репутацию вы будете получать скидку на покупку бизнеса, также эту репутацию можно будет связать со многими другими вещами, например скидка на покупку: лопаты, еды... также повышение % к сдаче бутылок\снега.

Бред.
Игра должна быть приближена к реальной жизни.

Бред.
Игра должна быть приближена к реальной жизни.
C приближением к реальной жизни я могу тебя оспорить, почему например на заправках, или в магазинах продаются только хлеб, яблоки и дошираки?
Это же так реалистично, вот у меня в магазине так и происходит.
Также тут ещё много чего может быть описано из реальной жизни, но думаю ты и сам можешь на счёт этого подумать.

C приближением к реальной жизни я могу тебя оспорить, почему например на заправках, или в магазинах продаются только хлеб, яблоки и дошираки?
Это же так реалистично, вот у меня в магазине так и происходит.
Также тут ещё много чего может быть описано из реальной жизни, но думаю ты и сам можешь на счёт этого подумать.
В майнкрафте еды не хватит, чтобы сделать всё.

В майнкрафте еды не хватит, чтобы сделать всё.
Cristalix с минииграми - это сервер, который находится в отдельном лаунчере, с такими выводами можно предположить, что они могут добавить еду сами.
Я хоть точно и не знаю как это можно сделать, но я знаю сервер, где подобное, не используя при этом модов, сделали.

Cristalix с минииграми - это сервер, который находится в отдельном лаунчере, с такими выводами можно предположить, что они могут добавить еду сами.
Я хоть точно и не знаю как это можно сделать, но я знаю сервер, где подобное, не используя при этом модов, сделали.

Где же?

Обоже, плагины.
Скажу одно - это возможно сделать.
Но зачем?
Игрокам хватает той еды, которая есть.
Да и с лагами на Бомже + нагрузка из-за огромного количества всякого вида еды.

Обоже, плагины.
Скажу одно - это возможно сделать.
Но зачем?
Игрокам хватает той еды, которая есть.
Да и с лагами на Бомже + нагрузка из-за огромного количества всякого вида еды.
Ты вообще видел на что это сообщение было в ответ?
Смысл ты возникаешь, если ситуации не видел...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.