Косметика БВ

• Автор темы Автор темы MrKnow
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идея суперская.
На Хайпикселе 11 In-Game эффектов на бедварсе: (все они делятся на редкости от COMMON до LEGENDARY)
1) Sprays. Это такая рамка, которая спавнится на вашей базе. При нажатии на неё через ЛКМ или ПКМ на ней показывается какая-нибудь картинка.
Вот пример такого легендарного спрея: https://imgur.com/IezoeQs
2) Final Kill Effect. Это эффект, который спавнится при убийстве другого игрока, у которого уже сломана кровать. Для тех, кто в танке поясню: Final Kill - убийство того, кто больше не возродится, а Kill - просто убийство.
Пример самой начальной коммоновской редкости: вылет подыхающего спрута из убитого игрока.
3) Kill Messages. Сообщение при убийстве игрока.
Пример легендарного сообщения: PlayerFirst was stomped by PlayerSecond.
4) Projectile Trails. Эффект от летящей стрелы.
Пример: Merry Projectile Trail. Помню название только потому-что купил по запредельной цене..
5) Death Cries. Звук, когда вы умираете.
COMMON пример: Enderman. Звук избитого эндермена.
6) Shopkeeper Skins. Как будет выглядеть ваш продавец вещей и апгрейдов.
Пример: https://imgur.com/rsxJzuD (извините за шакальное качество и маленькую картинку)
7) Bed Destroys. Как раз в точку. Хочу подметить, что эндермиты в этом эффекте не бьют противников. По крайней мере, я такого не помню.
8) Victory Dances. Это танец, который показывается при победе.
Пример: разбросанные по всей карте ваши скины, каждую секунду нажимающие шифт. Вроде бы это самый популярный танец..
9) Wood Skins. Каким будет дерево, что вы покупаете у торговца. По дефолту стоят дубовые доски.
Пример: береза и березовые доски, дуб.
10) Island Toppers. Не уверен, но кажется, что это то, как будет выглядеть частичка вашего острова. Я видел, как у людей указаны их номера в турнирах (это, кстати, красиво выглядит. #1111 над островом из кварцевых блоков, к примеру), а все остальные айланд топерс - незаметно и стандартно.
11) Glyphs. Это эффект, который показывается над генератором ресов, с которого вы только что взяли нужный вам для покупок ресурс.
Вот алмаз, допустим: https://imgur.com/7a6hjCC

Так как я являюсь игроком, который о-очень долго проиграл на Хайпикселе, могу выразить собственное мнение и показать ненужные эффекты. Это Sprays (1), Wood Skins (9), Island Toppers (10) и Glyps (11). Спреи только потому-что висят на базе и многие игроки их не замечают. Даже я, который выбрал себе один очень классный Spray, если и юзаю его, то только вначале игры, когда жду 16 железа для закупки стака шерсти и когда осматриваюсь по сторонам, наблюдая за действиями соперников. Бесполезной косметикой я считаю различное дерево, т.к. здесь представлен просто выбор деревьев из майнкрафта. Здесь ничем не удивить и вообще они не стоят своих токенов. Island Toppers, как я уже сказал выше, вообще незаметно. Glyphs я убрал только потому-что люблю играть скрытно и внезапно обрушиваться на соперника, тем самым пугая его. Обожаю пугать своих соперников. Эти глифс только вас рассекретят. Однако если вы любите объявить всем врагам о своем присутствии и угрозе, то конечно же вы будете не против приобретения такой косметики.

Конечно, хочется чего-то нового и классного, чего нет ни на каком ином сервере, но я уверен, что если твоя идея, MrKnow, будет одобрена администрацией, то точно Кристаликс не станет брать идеи с Хайпы, т.к. Криста - это сервер куда лучше развивающийся в отличии от Hypixel на данный момент. По крайней мере по количеству новых мини режимов за год и различным ивентам от ютуберов точно. ;)
Где ты это скопировал?)

Данный элемент косметики уже релизнут, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.