Сюда писать... ну ладно. Зашёл на сайт и не могу нажать на "Скачать Лаунчер" Что делать? Как быть? Зарегистрировался и зашёл, ничего! Надеюсь помогут...
Зашел в групу вк. Никакой информации о том что лаунчер не работает здесь нет...Скачать лаунчер сейчас невозможно, следите за новостями в Вк в официальных группах проекта.
Я имел ввиду следить за новостями, чтобы знать когда появится возможность скачать лаунчер.Зашел в групу вк. Никакой информации о том что лаунчер не работает здесь нет...
Тогда ясно, я тоже только зареестрировался и думал что лаунчер уже запустили... Эхх, будем ждатьЯ имел ввиду следить за новостями, чтобы знать когда появится возможность скачать лаунчер.
На данный момент функция скачивания лаунчера отключена. Т. к. он находится на доработки.Сюда писать... ну ладно. Зашёл на сайт и не могу нажать на "Скачать Лаунчер" Что делать? Как быть? Зарегистрировался и зашёл, ничего! Надеюсь помогут...
Скачать лаунчер сейчас невозможно.Сюда писать... ну ладно. Зашёл на сайт и не могу нажать на "Скачать Лаунчер" Что делать? Как быть? Зарегистрировался и зашёл, ничего! Надеюсь помогут...