Петушиные бои

• Автор темы Автор темы loones
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loones

Освоившийся
Игрок
7 Янв 2018
25
3
Дамы и господа, представляю режим, под названием петушиные войны. Суть такова - люди, сидящие на бессмертных курицах (можно добавить других мобов) должны убить друг друга. С курицы слезть нельзя. Придумал 2 варианта. 1-ый вариант = игроки одеты в кожаную броню, и имеют лук на бесконечность со стрелой. 2-ой вариант = игроки без брони, с деревянными мечами. Курицами можно и нужно управлять. Время раунда - 2 минуты 30 секунд. Можно, но необязательно добавить время, например когда остаётся 30 секунд- у всех игроков становится пол хп. Вот и всё, идея только что пришла в голову, решил предложить. Жду ваших голосов, всего доброго :) .

ВОТ хоть кто-то чет оригинальное придумал, а то нет суют все в миксер и суют!

• Нравится
Реакции: _AsunaKawaii_
Классная? по моему Сырая! У меня уже есть мысль куда её можн при пихнуть!

Не думаю что этот МГ будет интересным.
Против

Дамы и господа, представляю режим, под названием петушиные войны. Суть такова - люди, сидящие на бессмертных курицах (можно добавить других мобов) должны убить друг друга. С курицы слезть нельзя. Придумал 2 варианта. 1-ый вариант = игроки одеты в кожаную броню, и имеют лук на бесконечность со стрелой. 2-ой вариант = игроки без брони, с деревянными мечами. Курицами можно и нужно управлять. Время раунда - 2 минуты 30 секунд. Можно, но необязательно добавить время, например когда остаётся 30 секунд- у всех игроков становится пол хп. Вот и всё, идея только что пришла в голову, решил предложить. Жду ваших голосов, всего доброго :) .
Можно.
За.

• Нравится
Я бы добавил: маленькая карта+неуправляемые курицы с луками на бесконечность без брони.

• Нравится
Необычная идея, за.

ПС: Почему-то, когда я прочитал название, я подумал о Демастере... Просьба персоналу меня не бить, ибо это лишь моя мысля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.