Armor stand wars

• Автор темы Автор темы Vorg111
  • Дата начала Дата начала

Vorg111

Новичок
Игрок
13 Янв 2021
0
4
Есть 16 команд по 1-у человеку, либо 8 по 2, либо 6 по 3, либо 4 по 4,либо 2 по 8. у команды есть стойка для брони на которой висит кожаная броня цвета команды, раздатчик золота(1золото в 5секунд)и торговец который продает: блоки(5шерсти-1золото, 1доски-1золото, 1эндер камень-2золота, 1цемент-3 золота,1паутина- 4 золота, 1обсидиан-1изумруд;5золота), броню(шлем- цена материала+1золото, нагрудник-цена материала+5золота, поножи-цена материала+3золота, ботинки-цена материала+1 золото.
Материалы:
Кожа зачарованная на защиту 2- 1 золото,кольчуга-2золота,кольчуга зачарованная на шипы 1- 3золота,золото-4золота, алмаз-5золота,золото зачарованное на починку 1 и шипы 1-1изумруд;3золота,незерит-1изумруд;5золота,алмаз зачарованный на огненную отдачу(при ударе на ударившего наделяется огонь 3сек) и защита 3- 2изумруда;20золота, незерит зачарованный на огненную отдачу, ледяную отдачу(замедляет на 5сек), шипы 3 и защиту 5- 3изумруда;60золота), мечи(дерево-1золото, камень-3золота, железо-9золота, золото зачарованное на починку-27 золота, алмаз-81 золото, незерит-1изумруд;63золота), предметы(ведро воды:1золото, яйцо спавна голема-3золота, fire-ball-5золота, динамит-5золота, зажигалка-2золота), Кирка(алмаз-20золота, алмаз зачарованный на эффективность 5-100золота),топор (алмаз-20золота, алмаз зачарованный на эффективность 5-100золота), ножницы(10золота). Есть раздатчик изумрудов в центре карты(1изумруд в 2 минуты) . Задача бегать на чужие карты и воровать броню(в инвентаре помещается 1) которую надо надеть на свою стойку для брони, если у твоей команды украли всю броню ты теперь не можешь возрождаться до того момента как на твоей базе не появится новая броня(если ты умер без брони на базе, но твой(и) сокомандник(и) принес(ли) на базу новую броню, то ты возрождаешься) . Между смертью и возрождением 3секунды. Ты побеждаешь, если украл всю броню или остался один.

если я правильно понимаю то если у нашей команды украдут броню я сдохну и тимейт принесёт броню то я сново возрожусь?

тогда режим будет бесконечный твой тимейт постоянно будет брать броню и ты будешь возраждатся

Что то в этом есть,это надо дороботать,сколяюсь больше к против,чем к за