Имеется ли у вас хотя бы 1 пункт из перечисленных?

• Всего проголосовало
    3

v_raduga34

Новичок
Игрок
4 Ноя 2018
0
0
https://vk.com/dany_baka
vk.com
Лаунчер
1. При запуске лаунчера возникает проблема того, что он начинает скачивать файлы которые уже были скачены, то есть он делает это повторно и в итоге ничего не меняется.(Я проверял, может быть, что-то с файлами, но нет. Файлы которые я уже скачивал сохранились и они не меняются в размере памяти(то есть как был фаял и он вести 15Мб(пример) и когда лаунчер скачиват какие-то файлы(те-же самые), он куда-то отсылает их в другое место а размер файла при этом не меняется).Ну так вот.. у меня просто забивается место на диске, а куда улетают эти файлы я не знаю(поэтому пришлось удалить лаунчер и как не странно - те файлы тоже удалились тк я выделил размер самого лаунчераи понял, что неизвестные файлы забили мне ком аж на 1.5Гб... я очень сильно удивлён..)
2. Когда запускается сам майнкрафт происходят неоднократные вылеты в плане "Время ожидания истекло".(Я множество раз проверял это и к большому сожалению это происходит не из-за скорости интернета,а видимо проблема сама в майнкрафте).
3. Когда происходит заход в хаб, через некоторое время игры (примерно 5-10 мин.) лаунчер почему-то соизволит закрыть майнкрафт и когда я начинаю запускать его, каждый раз происходит проблема под номером (1).

Спасибо, что выслушали меня.
Надеюсь вы сможете исправить ошибки и тогда я со спокойной душой смогу поиграть со своими друзьями.
И да, у моих друзей точно такие же проблемы (всё точно так же проверялось)

ПОМОГИТЕ!!!