Хелпер Хелпер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanserpro

Активный
VIP
21 Дек 2017
184
495
Котиков
1. DimaMX
2.upload_2019-1-11_20-52-50.webp\
3. Всем привет, сегодня у меня произошла обидная ситуация. Вижу в чате игрок, а именно хелпер DimaMX написал в чате:"Хах, чат похож на флаг украины" На самом деле флаг украины был неправильный. Я ему написал: Флаг украины задом на перед, дурик" - После чего он говорит, аргониуму замутить, ибо он даже элементарных правил не знает, и мутит меня на 6 часов, а нужно на 3. ( я даже ему написал, что любя его так назвал). В лс он меня игнорировал, в чате написал, что вроде на 12ч мут. Вот, кураторы, будьте серьезны с выбором будущего персонала, ибо то, что будет творится на кристаликсе зависит от вас. Прошу, принять меры к данному хелперу. Мне очень обидно получать мут на огромный срок, за всего-лишь одно слово "дурик" , которое я не в оскорбление считаю.

3.Сначала, он просил аргониума замутить меня, ибо ему лень,я написал, что"я же любя", Аргониум вроде ответил: "сам муть" После чего мут 6 часов, у него была отмазка 4.4 на скрине ясно видно, скорее всего он меня замутил, просто так по рофлу, врядли ему было обидно. Я его не оскорблял по пустякам, я первый раз с ним в диалог вступил.

Хелпер получит наказание за злоупотребление правилом 4.4.
Спасибо.
Тема закрыта.

• Нравится
Реакции: sanserpro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.