Мне не очень понятно.)После чего игрок продает книгу на починку с этого /ce продает по 110к, тем самым портя экономику.
Игрок с помощью бага получает книги "Обычные" которые можно получить за 50 лвл на /ce,с этих книг ему падает починка, он починку продает за 110к и ломает экономику.Мне не очень понятно.)
знаешь такие люди как ты живут не долгона серв зайди)
Те, которые жалобы кидают? Тех работы закончились, есь шознаешь такие люди как ты живут не долго
Нет, понимаешь я типо сказал вот там баг есть но тебе не хотел говорить а после ты пишешь скажи за 700к или кидаю жалобу , то есть я хочу сказать когда ты что то не получаешь ты сразу всем все портишь таких людей не любят , потому что они эгоисты p.s тебя часто будут бить по морде за такое!Те, которые жалобы кидают? Тех работы закончились, есь шо
Чаще я бью, чем меня, знаешь))Нет, понимаешь я типо сказал вот там баг есть но тебе не хотел говорить а после ты пишешь скажи за 700к или кидаю жалобу , то есть я хочу сказать когда ты что то не получаешь ты сразу всем все портишь таких людей не любят , потому что они эгоисты p.s тебя часто будут бить по морде за такое!
а смысл это ошибка администрацииТолком нормальных доказательств нет.Все только на словах
Что тебе тут надо? Ты не участник темы, уйди, не режь глазаТолком нормальных доказательств нет.Все только на словах
Мне ничего не мешает стать уастником темы)Что тебе тут надо? Ты не участник темы, уйди, не режь глаза
Мешают правила форума, а именно оффтоп и флуд в тематических разделахМне ничего не мешает стать уастником темы)