Among Us

Sovetskiy

Бывший участник команды Cristalix
Premium+
5 Дек 2018
271
81
СССР
Здравствуйте, товарищи!
Я предлагаю отключить возможность наблюдать за игрой и чтобы при поражении игрока сразу телепортировало в Хаб этой игры.
Зачем? Чтобы особые хитрецы, которые заходят в одну и ту же игру с друзьями не могли легко побеждать. Я не знаю их тактику в точности, но это происходит примерно так: 2 товарища сидят по дискорду и находятся в одной и той же катке Among Us. Один из них сливается (даже если не специально) и начинает подсказывать второму. На голосовании этот второй бросается с обвинениями, но без доказательств на предателя.
Сегодня, к примеру, один игрок нажал на кнопку и без аргументов начал обвинять предателя. Я такое замечаю не в первый раз. Бывают ещё товарищи, которые не сидят по дискорду, а пишут друг другу в ЛС.
У личных сообщений тоже есть недостаток относительно этой игры, но он очень непопулярен. Перед самой игрой люди обмениваются никнеймами, чтобы, естественно, схитрить.
Кстати, пока я писал эту тему, наткнулся на пару друзей, о которых я только что вам поведал: https://imgur.com/csWZA2U

Против, ведь в реальной игре Among US после смерти игрок стает призраком и выполняет задания, а на кристаликсе Among US делают болеё подобным как в реальной игре.

Предлагаю зделать так что бы они никого не видели