Администратор ой

KostyaGD

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
27 Фев 2019
3.267
195
Ну что ж, почти год я пробыл в стаффе, но теперь пришло время уходить. Огромный текст писать не хочу (да и не умею, собственно), поэтому просто в двух словах о некоторых людях в персонале.
@FoxBasT. Спасибо, что приняла и верила в меня. Я тебе благодарен, ты для меня - лучший куратор. Фырк.
@BIGKING. Так и не дали кураторку, эф :D. А вообще, крутой чел, с тобой приятно общаться, во многом помогаешь. Спасибо.
@Pepel_ok. Когда псж?) Тоже топ чел, хотя особо много мы и не общались.
@Avgystina69_. Ну тут можно много чего говорить.. Много с тобой общались еще с моей хелперки, да и до сих пор общаемся, ты классная^^
@shilincess. Раньше много общались, сейчас почти перестали.. А помнишь, как с мегой вместе сидели?) Эх, давно это было.. Спасибо и тебе тоже)
Весь стафф Али (@VisaLike, @Equestria, @YaTesto, @_KisskAlisskA_, @Ray_Kirigiri, @NightFairy, @Barashcka, @Nakki_, @TheTulder, @pilnxibd, @FidG1Game, @NikitaKros, @_Cleo_, @Sanga, @Mayson) - вы лучшие, с вами было классно общаться, удачи на кристе и в дальнейшей жизни!

Также хочу отметить некоторых людей, которые уже не находятся в стаффе:
@MEGA22_B_TO. Броо, еще с самой хелперки общались и продолжаем до сих пор, удачи в реал лайфе)
@KawaiiTapok. Ну ты и сама всё знаешь, зайка)
@CJIADKAYA. Когда гулять, а?
@ChaosZ. Точки. Это. Жизнь.
@myaa. Особо сказать нечего, тоже крутая деффка, жаль, что сейчас почти не общаемся.
@AnyMur_. Так и не вернулась, капец блин
@chaplin. Наелась и спит
@Vill. Скорее всего, не увидишь, но все же. Спасибо тебе за все!

Если кого-то забыл упомянуть - простите, но знайте, что вы тоже крутые. Удачи вам всем в дальнейшем!