Clutch

Но ведь строительство там и на других пвп режимах будут отличаться, может даже сильно, поэтому утрачивается смысл от тренировки. Сейвится на таких режимах как св, бв таким способом фиг научишься.
Ну если тебе это не поможет, это твои проблемы. Строительство тут отличается максимум в том что где-то пропадают блоки, а где-то нет
А смысл тогда? Если всего 15 слотов.

Если множество способов тренироваться. Смысл добавлять отдельный режим на Кристаликс полностью пропадает.
Смысл от 15 слотов, нет нагрузки сервера, игроки рады.
На анник же завезли много серверов, хотя используется от силы 2.
Какие способы тренировок? На креативе в себя с лука на отк. 2 стрелять? Друга звать пусть он тебя пинает? Это не все что может дать тебе этот режим

Ну если тебе это не поможет, это твои проблемы. Строительство тут отличается максимум в том что где-то пропадают блоки, а где-то нет
Дак лол. Ты сравни с видео. Когда падает он тебя дальше пинает и ты продолжаешь строится. В св и бв(и другое) такого нет. Не находишь разницы?

Дак лол. Ты сравни с видео. Когда падает он тебя дальше пинает и ты продолжаешь строится. В св и бв(и другое) такого нет. Не находишь разницы?
Чувак, в видео он настроил на большую отдачу и много ударов, почему бы тогда не настраивать на маленькую отдачу и 1-2 удара? И все и в бв и в св такое есть

Какие способы тренировок? На креативе в себя с лука на отк. 2 стрелять? Друга звать пусть он тебя пинает? Это не все что может дать тебе этот режим
Я тебе открою большую тайну. Только никому не слово.
В майнкрафте есть.... одиночный режим. Ты спокойно можешь тренироваться там.

Я тебе открою большую тайну. Только никому не слово.
В майнкрафте есть.... одиночный режим. Ты спокойно можешь тренироваться там.
Как? Кто там тебя ударит? Стрела из раздатчика которая максимум на 1 блок оттолкнет

Ну чего вы тут устроили... Вы же сказали свое мнение и этого достаточно, незасоряйте тему, пожалуйста

больше полвины сервера даже не смогут поставить 3-4 блока, против

Зачем?..
1) Компьюнити кристы не равно компьюнити немецких серверов.

Такие выкрутасы мало кому свойствены.
2) Просто будет занимать тачку.
3) Блоки будут пропадать, потому что это кристаликс 0)0)0)0

Зачем?..
1) Компьюнити кристы не равно компьюнити немецких серверов.

Такие выкрутасы мало кому свойствены.
2) Просто будет занимать тачку.
3) Блоки будут пропадать, потому что это кристаликс 0)0)0)0

1) И что?
2) А симулятор маркета не занимает тачку? Для этого режима можно сделать 15 слотов
3) В лобби ожидания бв не пропадают блоки, когда я на 3 блока на бв засейвился блоки не пропали, криста улучшилась, я последний раз сталкивался с пропаданием блоков еще летом

1) И что?
2) А симулятор маркета не занимает тачку? Для этого режима можно сделать 15 слотов
3) В лобби ожидания бв не пропадают блоки, когда я на 3 блока на бв засейвился блоки не пропали, криста улучшилась, я последний раз сталкивался с пропаданием блоков еще летом
1) Ну, не умеют местные люди столько кпс выжимать. Да, и сервер стремится получить только выгоду...
2) Симулятор маркета умрёт так же как и EtherWar. Разрабы не будут добавлять то, что, заранее понятно, не будет набирать высокий онлайн.
3) ладышки

1) Ну в этом то и суть режима что бы научить сейвится с 6кпс или увеличивать свой кпс, на сервере же есть люди которые могут 15 выжать.
2) Это ты верно подметил, но симулятор маркета существует уже дольше чем EatherWars