Всем удачи, всем пока!

Когда кристаликс был топ 1 сервером в снг?

• 2018

Голосов: 6 33,3%
  • 2019

Голосов: 7 38,9%
  • 2020

Голосов: 9 50,0%
  • не играл раньше, играл из конца 2020 года.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18

dri_fafner

Новичок
Premium
4 Дек 2018
8
1
46
unknown.png

Я устал, я ухожу. за время на кристаликсе я увидел то, как реально из топ проекта в 2018 - 2019 году поменялся в худшую сторону. за дни, которые я пробыл на кристаликсе, я был реально рад за каждую обнову на кристаликсе (2018 - 1/4 2020 года), спасибо!
Но все изменилось когда вайпнули или обновили бедварс. 25 уровень пропал - 1 год игры в бедварс без остановки. Обещания про камбек уровней бедварса, топ система уровней, гильдии, топ режимы (Сейчас откровенный и неинтересный гемплей). Кастомизация была бесплатная, это был луч на то что донат не решает. Сейчас он платный... (p.s. Вывоз деняг).
Изменило проект то, что админы кристаликса (все кроме КлешРейка) не работали над проектом. (3/4 2020 года). Спасибо КлешРейк! Модераторы и хелперы, не работали над проектом (Не все)! Проект был убит. То как теперь адм относится к проекту ето жесть. Раньше кристаликс был для меня луче чем его конкурент (Вайм.....), сейчас все наоборот.
---+---
Всем удачи, удачи проект, удачи кристаликс, пока!!!

Последний пост на проекте.
P.s. dri_fafner.

Ну ладно удачи тебе. Осуждаю название другого проекта

unknown.png

Я устал, я ухожу. за время на кристаликсе я увидел то, как реально из топ проекта в 2018 - 2019 году поменялся в худшую сторону. за дни, которые я пробыл на кристаликсе, я был реально рад за каждую обнову на кристаликсе (2018 - 1/4 2020 года), спасибо!
Но все изменилось когда вайпнули или обновили бедварс. 25 уровень пропал - 1 год игры в бедварс без остановки. Обещания про камбек уровней бедварса, топ система уровней, гильдии, топ режимы (Сейчас откровенный и неинтересный гемплей). Кастомизация была бесплатная, это был луч на то что донат не решает. Сейчас он платный... (p.s. Вывоз деняг).
Изменило проект то, что админы кристаликса (все кроме КлешРейка) не работали над проектом. (3/4 2020 года). Спасибо КлешРейк! Модераторы и хелперы, не работали над проектом (Не все)! Проект был убит. То как теперь адм относится к проекту ето жесть. Раньше кристаликс был для меня луче чем его конкурент (Вайм.....), сейчас все наоборот.
---+---
Всем удачи, удачи проект, удачи кристаликс, пока!!!

Последний пост на проекте.
P.s. dri_fafner.

10/10

Красиво,но у меня есть предположение,что ты с помощью отдельной программки взял эту постройку и на воду поставил .

Удачи
Пока!

Норм постройка.

Перейду к разбору твоего прощания.

1)

upload_2021_01_20_13_44_24_919.webp
А где ответ, то правильный... В 2014-2016 был топ 1 СНГ. Пока что таковым не является. Онлайн идёт вверх, так что может в 2022 будет топ 1 снг.

2)
я устал, я ухожу. за время на кристаликсе я увидел то, как реально из топ проекта в 2018 - 2019 году поменялся в худшую сторону.
АХАХ, чел, это же рофл, да? Сервер идёт в лучшую сторону. В 2018-2019 это было *CENSORED* из палок, которое лагало, ничем не было лучше конкурентов, постоянные откаты...
Всё отлично, кроме модерации сервера.
Но все изменилось когда вайпнули или обновили бедварс.
На бедварс завезли кастомизацию, которую все ждали, какой вайп.-.
Обещания про камбек уровней бедварса, топ система уровней, гильдии, топ режимы (Сейчас откровенный и неинтересный гемплей)
С головой всё ок? Где ты видел "обещания про комбек уровней"?
Уровни, гильдии в разработке, чееел. Они выйдут рано или поздно.

Какие тебе надо "топ режимы"? В последнее время выходят режимы, которых нигде в мире нет. Даже азерус будет... Хочешь что-то предложить, пиши в идеи и предложения.

"Неинтересный гемплей" - АХАХАХ. Ладно, го вернём потх, откатим призон на 3 года назад и сразу начнётся супер крутой геймплея!!!
Кастомизация была бесплатная, это был луч на то что донат не решает. Сейчас он платный...
Кастомизация никогда не была бесплатной._.
Изменило проект то, что админы кристаликса (все кроме КлешРейка) не работали над проектом. (3/4 2020 года). Спасибо КлешРейк!
АХАХ, остановите мой ор. Если клешрейк в видео показывает обновления, это не означает, что он один работает. Тебе не должны давать отчёты. И все админы работают.
Раньше кристаликс был для меня луче чем его конкурент (Вайм.....), сейчас все наоборот.
---+---.
АХАХ, вайм помойка. Вот там реально администрация забила болт на сервер, 1 режим в год, модерация хуже, чем на кристе

Норм постройка.

Перейду к разбору твоего прощания.

1)

Посмотреть вложение 129336
А где ответ, то правильный... В 2014-2016 был топ 1 СНГ. Пока что таковым не является. Онлайн идёт вверх, так что может в 2022 будет топ 1 снг.

2)

АХАХ, чел, это же рофл, да? Сервер идёт в лучшую сторону. В 2018-2019 это было *CENSORED* из палок, которое лагало, ничем не было лучше конкурентов, постоянные откаты...
Всё отлично, кроме модерации сервера.

На бедварс завезли кастомизацию, которую все ждали, какой вайп.-.

С головой всё ок? Где ты видел "обещания про комбек уровней"?
Уровни, гильдии в разработке, чееел. Они выйдут рано или поздно.

Какие тебе надо "топ режимы"? В последнее время выходят режимы, которых нигде в мире нет. Даже азерус будет... Хочешь что-то предложить, пиши в идеи и предложения.

"Неинтересный гемплей" - АХАХАХ. Ладно, го вернём потх, откатим призон на 3 года назад и сразу начнётся супер крутой геймплея!!!

Кастомизация никогда не была бесплатной._.

АХАХ, остановите мой ор. Если клешрейк в видео показывает обновления, это не означает, что он один работает. Тебе не должны давать отчёты. И все админы работают.

АХАХ, вайм помойка. Вот там реально администрация забила болт на сервер, 1 режим в год, модерация хуже, чем на кристе
Дедпул блин, зачем унижать человека, он и так в депрессии

Постройка 10/10, ты сделал правильный выбор!!1

Творчество.. Где оно я понять не могу.. Постройка вообще тупо скрином, даже описания чё строил нет)

1.Постройка крутая. Ставлю 10 из 10 за постройку.
2. Осуждаю за название сервера и уход с кристы.

Спустя почти 4 месяца, я возвращаюсь на кристаликс достроить свои проекты на креативе.
Изменений не замечаю на кристаликсе, кроме всплывающих сообщений [пати]
Можно подумать я второй Riot из другой игры..
Вопросы в лс, если отвечу.
---+---
Постройка была сделана за 4 часа ( Та, что на скрине)
---+---
Жду хейтерочков :)
P.s. dri_fafner

прошло не больше 2 месяцевo_O
Спустя почти 4 месяца, я возвращаюсь на кристаликс достроить свои проекты на креативе.
Изменений не замечаю на кристаликсе, кроме всплывающих сообщений [пати]
Можно подумать я второй Riot из другой игры..
Вопросы в лс, если отвечу.
---+---
Постройка была сделана за 4 часа ( Та, что на скрине)
---+---
Жду хейтерочков :)
P.s. dri_fafner