Бед варс

• Автор темы Автор темы Senders
  • Дата начала Дата начала

?

• За

Голосов: 3 23,1%
  • Против

Голосов: 9 69,2%
  • Нейтрален/пофигу

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13

Senders

Новичок
Игрок
8 Янв 2021
9
4
Добавить в бед варс возможность маскироваться под вражескую команду, как это было на кристаликсе первом (при убийстве человека из другой команды даётся его броня с цветом его команды), думаю это будет весело, ну а если старая система с выпадением не подойдёт, можно по компасу как это было в видео дема, ну или с помощью отдельного предмета который можно будет купить за 4 изумруда)

Против.
Эта функция доступна только для ютуберов с целью использования её в тролинг-видео. Добавление этой функции для всех игроков - полный бред, режим превратиться в цирк.

• Нравится
Реакции: Shiganshina и kssnova
Добавить в бед варс возможность маскироваться под вражескую команду, как это было на кристаликсе первом (при убийстве человека из другой команды даётся его броня с цветом его команды), думаю это будет весело, ну а если старая система с выпадением не подойдёт, можно по компасу как это было в видео дема, ну или с помощью отдельного предмета который можно будет купить за 4 изумруда)
Отдельно можна сделать,но на постоянке нет

Можно за 20 изумов такую вещь ввести :) ЧТобы не было слишком имбалансно

Можно за 20 изумов такую вещь ввести :) ЧТобы не было слишком имбалансно
Смешные шутки