Bed wars (another dumb idea from me)

????

• За

Голосов: 3 30,0%
  • Против

Голосов: 7 70,0%

• Всего проголосовало
    10

Senders

Новичок
Игрок
8 Янв 2021
9
4
Спасательная платформа и телепорт

1. Спасательная платформа:
Цена - 4 изумруда
Особенности - при нажатии на правую кнопку мыши платформа активируется, под игроком появляется платформа из сена, урон игрок не получает, платформа пропадает через 20 секунд после появления, строить на платформе можно будет.
2. Телепортатор:
Цена - 1 изумруд
Особенности - при нажатии на тот же пкм нас телепортирует на базу, можно использовать только через 5 секунд после получения урона ОТ игрока

Изменено: это поможет пытаться победить даже то, что не тащится.

Последнее редактирование:
Здравствуй, товарищ!
Твоя идея интересна, но давай рассмотрим ситуации получше.
Спасательная платформа. Она будет использована только в том случае, если игрок падает в бездну. Пока игрок активирует свою платформу, а скорее всего он использует ее, пролетев блоков 20 как минимум, противник успеет сломать твою кровать и спокойно ожидать, когда ты простроишься вверх.
Телепортатор. Это сомнительная вещь, так как можно будет её купить и практически без опасений ходить на центр, чтобы лутать изумруды. Мне кажется, что лучше оставить так как есть сейчас, ведь мы в какой-то степени ходим на мид с некоторым риском того, что останемся без кровати. При добавлении телепортатора тактика будет состоять у каждого игрока в следующем: простроиться на центр, забрать 1 изумруд, купить этот модернизированный эндер-перл и продолжать лутаться на центре. Больше никаких особых тактик! Никому больше не нужны будут алмазы, ведь задействованы они будут лишь в конце игры, когда у всех будут топ вещи, а за прокачку нужно будет побороться последним 2-3 игрокам.
Я против данного нововведения.

• Нравится
Реакции: А_Ыся, Senders и Kigya
Но с другой стороны, если у тебя нет кровати, чего тебе терять? Надо же как-то зарашить вражескую команду, но могут скинуть палками, а делать то что-то надо, я не знаю что идёт дальше 3-лвл изумрудов, было много ситуаций когда эта "платформа" необходима была для ШАНСОВ на победу, к примеру: ты построился на вверх, ты над базов врага, у тебя есть спасательная платформа и ты просто прыгаешь и ломаешь, а ведь без этой платформы ты бы не смог это сделать

Если отбросить много буковок: эта вещь больше нужна для случаев когда у тебя нет кровати

Изменено: я думаю это продлит игры до более-менее адекватного времени, честно говоря они слишком быстро проходят

Здравствуй, товарищ!
Твоя идея интересна, но давай рассмотрим ситуации получше.
Спасательная платформа. Она будет использована только в том случае, если игрок падает в бездну. Пока игрок активирует свою платформу, а скорее всего он использует ее, пролетев блоков 20 как минимум, противник успеет сломать твою кровать и спокойно ожидать, когда ты простроишься вверх.
Телепортатор. Это сомнительная вещь, так как можно будет её купить и практически без опасений ходить на центр, чтобы лутать изумруды. Мне кажется, что лучше оставить так как есть сейчас, ведь мы в какой-то степени ходим на мид с некоторым риском того, что останемся без кровати. При добавлении телепортатора тактика будет состоять у каждого игрока в следующем: простроиться на центр, забрать 1 изумруд, купить этот модернизированный эндер-перл и продолжать лутаться на центре. Больше никаких особых тактик! Никому больше не нужны будут алмазы, ведь задействованы они будут лишь в конце игры, когда у всех будут топ вещи, а за прокачку нужно будет побороться последним 2-3 игрокам.
Я против данного нововведения.
Тупо все по факту.
Лайк советскому.
Против идеи.