Мне всё равно каковы твои понятия творчества. Я попросил оценить порядок в инвентаре, а не высказывать мнение.0/10 - не считаю это творчеством.
я высказал свою критику о работе, чел..Мне всё равно каковы твои понятия творчества. Я попросил оценить порядок в инвентаре, а не высказывать мнение.
Критика должна быть обоснованой. А ты лишь сказал, что не считаешь это творчеством не оценив саму работу. Браво.я высказал свою критику о работе, чел..
Вот вопрос, где работа то? Скинь мне то над чем ты творчески поработал. Я не вижу чего критиковать.Критика должна быть обоснованой. А ты лишь сказал, что не считаешь это творчеством не оценив саму работу. Браво.
Я просто подошел немного творчески к обычному инвентарю.Вот вопрос, где работа то? Скинь мне то над чем ты творчески поработал. Я не вижу чего критиковать.
Не считаю это работой.Я просто подошел немного творчески к обычному инвентарю.
я скорее его дорушуЯ считаю, что тебя должны были взять в хелперы для того что бы ты настроил порядок на сервере.
Он обиделся что какой-то порядок в инвентаре набрал больше классов чем его дизайны.Я просто подошел немного творчески к обычному инвентарю.