Выживание в России

Польша

Активный
Premium+
25 Мар 2020
245
14
where
t.me
Привет, всем.
Сейчас наступило время когда очень много очков перерождений не используется на последних РБ. Я предлагаю добавить возможность, улучшать перки за очки перерождения. Например, перк на уменьшение уникальных покупателей. Первое улучшение 2 очка, Второе - 3 очка, и так далее.

за,но нада сделать лимит а то дойдёт до того что нужен будет 1-10 уников для магаза 5

Привет, всем.
Сейчас наступило время когда очень много очков перерождений не используется на последних РБ. Я предлагаю добавить возможность, улучшать перки за очки перерождения. Например, перк на уменьшение уникальных покупателей. Первое улучшение 2 очка, Второе - 3 очка, и так далее.
Пожаловатс], Польша сильно умный, вийди від сюді розбійник

Привет, всем.
За.

За, но что бы максимальная прокачка не урезала требование уникальных покупателей больше чем на половину.