не работает мини игры

• Автор темы Автор темы MakMele
  • Дата начала Дата начала

MakMele

Освоившийся
Premium
4 Янв 2020
19
1
Не могу зайти в мини игры когда я в них захожу то идет загрузка и пропадает а тругие режимы работают пробовал все но че не помагло интернет через флешку в этом дело

лог

[0m[90m[1m LAUNCHER[0m[0m Loading settings file
[0m[34m[1m LAUNCHER[0m[0m Using launcher.c7x.dev (Bound to 0.0.0.0):63071 as socket server
[0m[90m[1m LAUNCHER[0m[0m Starting client and WatchService
[0m[90m[1m LAUNCHER[0m[0m Verifying ClientLauncher sign and classpath
[0m[90m[1m LAUNCHER[0m[0m Args: [--username, MakMele, --uuid, add825192f0711eab8161cb72caa35fd, --accessToken, censored, --userType, mojang, --userProperties, {"skinURL":["https://webdata.c7x.dev/textures/skin/add82519-2f07-11ea-b816-1cb72caa35fd"],"skinDigest":["0362a197537a8426"]}, --assetIndex, 1.12.2, --version, 1.12.2, --gameDir, C:\Users\Юра\.cristalix\updates\Minigames, --assetsDir, C:\Users\Юра\.cristalix\updates\asset1.12.2, --resourcePackDir, C:\Users\Юра\.cristalix\updates\Minigames\resourcepacks]
[0m[90m[1m LAUNCHER[0m[0m Used heap: 9 MiB

винда 8.1 профессиональная

C:\Users\Юра\.cristalix\updates\Minigames
Я конечно не буду говорить на сколько ты *CENSORED*, но ты назвал пользователя русскими буквами. В итоге сам Кристаликс и java, а также большинство приложений не работают нормально. Люди, запомните, никогда не называйте пользователя русскими буквами, чтобы не было таких ошибок . Увы, но папку пользователя никак не переименовать, придётся делать нового пользователя, при этом назвав его латиницей и только латиницей.

Последнее редактирование:
так я год играл как то и все нормально было

Я конечно не буду говорить на сколько ты *CENSORED*, но ты назвал пользователя русскими буквами. В итоге сам Кристаликс и java, а также большинство приложений не работают нормально. Люди, запомните, никогда не называйте пользователя русскими буквами, чтобы не было таких ошибок . Увы, но папку пользователя никак не переименовать, придётся делать нового пользователя, при этом назвав его латиницей и только латиницей.

вот я поменял и что дальше все равно не запускаеться и если даже меня ники акк в кристе то все так же

Поменяв ник на английский в реестре он записан все равно на русском. Тут или создавай нового пользователя, или поищи в ютубе как менять, но говорю сразу там много мароки

Поменяв ник на английский в реестре он записан все равно на русском. Тут или создавай нового пользователя, или поищи в ютубе как менять, но говорю сразу там много мароки
так если я тут создам тругого пользователя в кристе то все равно так

так если я тут создам тругого пользователя в кристе то все равно так
Если у тебя так, то пришли новый лог с ошибкой, должно что-то поменятся(если ты конечно, его латиницей назвал) , и проверь, точно ты с того пользователя зашёл.
Upd: переустанови java и лаунчер, также удали антивирус.

Последнее редактирование:
тоже самое
но когда я удаляю клиент то пишет отключите анти вирус хоть все отключил удалил но все равно пишетвсе переустоновлял