Ферма

Paradise19983

Новичок
Игрок
30 Янв 2018
2
1
Предлагаю сделать симулятор фермы или просто ферму. Этот режим мне очень понравился ещё когда был дмс (My Little Farm), сейчас этого режима нет нигде и я думаю в него многие хотят поиграть, например я) суть игры в том, что ты должен на свои деньги покупать всякую промышленность чтобы она приносила тебе доход, тем самым поднимаясь всё выше и выше в материальном плане, думаю многие знают что там вообще нужно делать, ведь раньше этот режим очень многим нравился и в него играло много человек пока дмс не закрыли, поэтому я прошу добавить эту игру, никаких изменений не хочется)

Украл у меня тему
Но я не злюсь)))
Ведь если люди будут все больше об этом писать, возможно добавят :)

Украл у меня тему
Но я не злюсь)))
Да я не крал у тебя тему клянусь, просто мне нечем было заняться решил поностальгировать чё нибудь посмотреть из видосов старых потом увидел видео про My Little Farm и у меня прям глаза загорелись чтобы этот режим на кристаликс добавили, днями и ночами играл в него пока не закрыли, просто потом решил полистать посмотреть может быть кроме меня ещё кто нибудь хочет чтобы этот режим добавили, как вижу многие) нет, правда очень хочется что бы его на кристаликс добавили, думаю много кто хочет в него поиграть)

Да я не крал у тебя тему клянусь, просто мне нечем было заняться решил поностальгировать чё нибудь посмотреть из видосов старых потом увидел видео про My Little Farm и у меня прям глаза загорелись чтобы этот режим на кристаликс добавили, днями и ночами играл в него пока не закрыли, просто потом решил полистать посмотреть может быть кроме меня ещё кто нибудь хочет чтобы этот режим добавили, как вижу многие) нет, правда очень хочется что бы его на кристаликс добавили, думаю много кто хочет в него поиграть)
Понимаю бро, тоже режим очень нравится. :)

Заезженная тема. Были слухи, что HxShard делает.
Украл у меня тему
Но я не злюсь)))
АХХА. До тебя неоднократно создавали подобные темы. Первая тема была 3 года назад.
Верните мне 1 кристу;(
На первой кристе не было этого режима -.-

как по мне бомж тоже самое, просто с гродами.
афк фарм
Против