Forwolk

• Автор темы Автор темы Felix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix

Освоившийся
Игрок
16 Дек 2017
15
2
1. Forwolk

2.
7tUJiWUmQYmQULlJl_OOcQ.png

3. Так как данный человек уже какой день игнорирует и меня, и кураторов, то пишу сюда.

Я был снят с должности без объяснений каких либо причин и без каких либо предупреждений. Даже мой куратор не знает, почему меня сняли. То есть девелопер пожаловался данному человеку, а он сразу снял меня, не смотря на то, что мы разобрались в жалобе и с моим куратором, и с главным куратором.
Раз никто даже не знает, за что меня сняли, для начала хотелось бы услышать причину.
По поводу самой жалобы - я уже писал куратору, у него ко мне вопрос не было. На счет того, как я разговаривал в самой теме - возможно немного грубо, но я ничего не нарушал и никого не оскорблял. Если меня за это сняли, так почему девелопера, который написал жалобу, в которой оклеветал меня, тоже не сняли? Если же ему не нравиться как я с ним говорил - мне тоже не нравится, как он со мной говорил, но что с этого?

Последнее редактирование:
Forwolk правильно поступил, не объяснив снял тебя с должности, а я говорил нужно было общаться с людьми нормально, и предъявлять док-ва обычным игрокам, им ведь тоже интересно. И ещё высшая администрация (_Demsater_ и Forwolk) может делать действия без обьяснения. Вот меня вообще в дискорде замутили за то что я написал это: "@Forwolk (и какое-то сообщение тут)". А ведь я говорил не нужно лишний раз отвлекать администрацию, они ведь заняты более важными делами, поэтому он тебя и снял.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: auikz
Расскажите, пожалуйста, в чём заключалась клевета?
Для начала Вы говорили в ДС, что я занимаюсь "темными делами", что уже не очень правильно, потому что ситуации Вы вообще не знали. Потом обвинили меня в том, что я говорю, что я тут главный и заставляю всех сидеть и молчать. Собственно последнее я и принял за клевету, так как такого я и близко не говорил.

Тебя также без предупреждения сняли с должности, как и ты выдал бан тому бедалаге... Бумеранг (͡° ͜ʖ ͡°)
Только вот вряд ли тебя возьмут назад также, как ты его "разбанил".

Тебя также без предупреждения сняли с должности, как и ты выдал бан тому бедалаге... Бумеранг (͡° ͜ʖ ͡°)
Только вот вряд ли тебя возьмут назад также, как ты его "разбанил".
Ахахаха, в точку!

• Нравится
Реакции: _oMo_
Тёмными делами Ваши с Ильёй действия были названы, поскольку в чате был беспричинный мут (в жалобе, о которой идёт речь, так и не была раскрыта причина и даже не было скриншотов), а после него размут в порядке, отличном от установленного правилами.
"Сидеть и молчать" призывали сообщения вида "Меньше знаешь - крепче спишь", что может быть расценено как указание не задавать вопросов.В подтверждение моих слов можно также привести последовавшее сообщение на форуме, указывавшее, что мне не следует пытаться как-либо на своё усмотрение трактовать слова из иного сообщения.

Ну и ещё момент: обсуждение действий модератора, разумеется, запрещено, однако это не лишает модераторов права сообщать о произошедших нарушениях.

Тёмными делами Ваши с Ильёй действия были названы, поскольку в чате был беспричинный мут (в жалобе, о которой идёт речь, так и не была раскрыта причина и даже не было скриншотов), а после него размут в порядке, отличном от установленного правилами
Всю ситуацию и скриншоты предоставил куратору еще тогда.

"Сидеть и молчать" призывали сообщения вида "Меньше знаешь - крепче спишь", что может быть расценено как указание не задавать вопросов.В подтверждение моих слов можно также привести последовавшее сообщение на форуме, указывавшее, что мне не следует пытаться как-либо на своё усмотрение трактовать слова из иного сообщения.

Ну и ещё момент: обсуждение действий модератора, разумеется, запрещено, однако это не лишает модераторов права сообщать о произошедших нарушениях.
Сами же ответили на свои слова - обсуждение действий модератора в чате запрещено, я могу сообщить о нарушениях игрока, но делать этого 3-м лицам я не обязан(причину мута человеку, которого я замутил, я написал в ЛС). Так как знал, что если я скажу за что я замутил и почему размутил, то начнется флуд и обсуждение моих действий, подтверждение этому можно наблюдать даже в этой теме, где абсолютно не касающиеся этой ситуации игроки пишут сюда то, что писать сюда не надо и оффтопят тут, не говоря о чате, где такие обсуждение были бы неизбежны. Исходя из этого делать я этого не стал, дабы избежать массовых нарушений и флуда, и сказал фразу, которая Вам так не понравилась, хотя скрытого смысла "сидеть и молчать" она не несла, потому что чат создан для общения, а не для разбирательств.

предоставил куратору
Отлично. Давайте так и напишем в правилах: если Игрок не согласен с действиями Модератора, ему следует создать тему с жалобой на Модератора, затем найти его Куратора и получить у него всю информацию.

Что касается флуда и обсуждения действий: всегда можно обратиться к опыту других модераторов и вообще истории чата. За два дня до событий, о которых мы сейчас говорим, произошло, например, такое: Генерал выдал пользователю бан, его спросили, за что, он ответил. И после этого не было никакого обсуждения.

А разворачивая претензию к фразе, какой же смысл она несёт? И зачем модератор, фактически, представляющий проект перед пользователями, применяет фразу, которая может быть так двояко истолкована?

Вложения

• Снимок экрана от 2018-01-14 14-14-16a.webp
    Снимок экрана от 2018-01-14 14-14-16a.webp
    3,3 KB · Просмотры: 12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.