+Так где доква, что это TopTheKalash скринил?Мб это какой-то другой чел скринил
+Так где доква, что это TopTheKalash скринил?Мб это какой-то другой чел скринил
Орууу.
Его слова - не доказательствоОрууу.
Ну сначала Сахарку отвечу, он за себя отвечал, вот пруф:"кидай свой вк покажу все сундуки у меня нет ни 1 алмаза". (это есть в этой теме)
Ну а ты чел, просто ждал человека который придумает тебе оправдает.
Ещё хотел на невнимательности сыграть.
Крч, просто ждём модера.Его слова - не доказательство
3.1 Запрещается использовать любые модификации клиента, а так же сторонние ПО, любым образом облегчающие получение внутриигровых ресурсов, дающие дополнительные способности персонажу и так далее.\ Частные случаи: прозрачные текстуры (x-ray), увеличение скорости передвижения (speedhack), возможность полета (flyhack), проход через стены (no-clip), программы-кликеры или ботов, и прочее. К нарушению этого правила приравнивается даже неудачная попытка совершить подобные действия. Конечное решение, является ли данная модификация нарушением, принимается Администрацией. Наказание — вечный бан.ну вообщето это не читы и не баги и не абуз это просто текстурпак про который в правилах не написан
Лол а причём тут то сто я написал кто сказал у тя там наверное кучу алмов, вот я и ответил что но в вк покажу сундуки, и да я отвечаю за себя потому что наезжают то на меня логично?Орууу.
Ну сначала Сахарку отвечу, он за себя отвечал, вот пруф:"кидай свой вк покажу все сундуки у меня нет ни 1 алмаза". (это есть в этой теме)
Ну а ты чел, просто ждал человека который придумает тебе оправдает.
Ещё хотел на невнимательности сыграть.