[JediCraft NewGen] Расширение лора

Pa60THuk_KFC

Освоившийся
Игрок
--------------------------------------------------==========================================--------------------------------------------------
Здравствуйте, дорогие любители крылышек.
--------------------------------------------------==========================================--------------------------------------------------
Вы наверно иногда задумывались: Почему же на нашем любимом JediCraft не хватает некоторых вещей из ориг. франшизы? Об этом моя сегодняшняя идея и будет.
Планеты
Хотелось бы начать с планет. Как мы знаем, у нас в /menu возле планет есть пустое пространство с надписью, говорящей нам о том что скоро здесь что-то будет.
Не знаю, что вы там собираетесь добавить, но я бы хотел предложить вам следующие планеты:

• Корусант. Крупная планета-город с большим населением. Всю планету строить необязательно, но добавить было бы классно.
  • Дагоба. Планета которая густо заселена болотами, но имеет чистую связь с силой, что помогает джедаям быстрее растить и тренировать свою силу.
  • Оссобенности Дагобы: На Дагобе можно будет тренировать силу путём выполнением квестов.
  • Мандалор. Планета, родина жестоких воинов мандалорцев. Думаю тут и так понятно.
  • Кашиик.
    Родина всеми нами любимого Чуви! Лесная планета с густыми кустарниками, большими озёрами и туманными горами.
Боссы/Мобы
Вот мы и перешли к мобам и боссам. расскажу я здесь исключительно о Набу, сорян)

На Набу есть много мобов и существ, в отличие от нашего джедика, где кроме пауков, гунганов и слаймиков толком никого и нет (За исключением боссов). Вот вам несколько примеров:
Дополнения к Геонозису
Геонозис это не просто арена как показано на джедике, а целая планета с кучей флоры и фауны, так что было-бы классно если бы вы хоть как-то её расширили)​
На этом моя статья закончена, и да, я не очень шарю за вселенную ЗВ, так что не судите строго))

А можно jedi new что то похожее а не на ньюген , а так За