CSC Duo | Скрытый тиммейт

Майнкрафтер_ЛГБТ

Освоившийся
GOD
4 Окт 2020
36
81
40
лобби CSC
Добрый день. Зачастую необходимо обмениваться с тиммейтом книгами, но после волны он может наступить на одного из нпс, из-за чего скроется до начала волны. Это баг.

Думаю, не я один считаю нужным не скрывать тиммейта вообще.

Данное небольшое изменение пойдет на пользу режиму и позволит не тратить время на передачу предмета во время дуэли/волны.

Добрый день. Зачастую необходимо обмениваться с тиммейтом книгами, но после волны он может наступить на одного из нпс, из-за чего скроется до начала волны. Это баг.

Данное небольшое изменение пойдет на пользу режиму и позволит не тратить время на передачу предмета во время дуэли/волны.
За

Пока не понятно из-за чего эта ошибка. Исправить нельзя

Пока не понятно из-за чего эта ошибка. Исправить нельзя
Так есть же зона скрытия, разве нет? Ну да ладно. Может, тогда лучше будет если с shift+пкм тыкать книгой на воздух - она будет передаваться тимейту?

за