JediCraft

• Автор темы Автор темы Rufik_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufik_

Активный
MVP
17 Мар 2018
218
67
1. Изменить дроп кредитов на планетах, а именно, чтоб они не были везде одинаковы.
а) Татуин: от 0 кредитов - 30 кредитов
б) Космос: от 0 кредитов - 45 кредитов
в) Набу ( если будет ): от 0 кредитов - 60 кредитов
г) Камино: от 0 кредитов - 75 кредитов
д) ....
2. Изменить систему крафта меча светового, а именно энергоячейку поменять с рукояткой местами ( А то как-то по тупому смотрится )
3. Сделать другие разновидности мечей ( Обычных ), а именно как было раньше, по типу " деревянные, каменные " и т.п.
4. Сделать другие разновидности световых мечей, то есть ЦВЕТА, чтоб каждый человек смог удовлетвориться и чтоб было приятно играть, т.к. 2 цвета мечей не очень.
5. Сделать оформление спавна ( Пожалуйста... ) А то он весь пустой почти.
6. Опять изменить систему кредитов, чтоб они моментально выпадали, а не собирать пол дня.
Ну пока что всё.

1. За.
2. Нейтрал.
3. За.
4. По фильму помню только: зелёный, красный, жёлтый и фиолетовый. За.
5. За.
6. За.

1. За
2. Нейтрал
3. Против
4. За
5. За
6. Ну да соберать кредиты тупо, так ещё и вспину могут убить, пока ты ети кредеты собераешь!

Хочу сразу заметить, что некоторые пункты буду добавлять + дописав некоторые свои.
1) За, + изменить дроп который можно будет вытащить из сундуков.
На татуине - ТОЛЬКО еду, кредиты, слабые оружки, патроны к ним, мелкие хилки и кожаную бронь, деревянные-каменные мечи(к 3 пункту осылка).( 1-5 лвл, зачем им топ пушки? ) до 20 кредитов ( первые лвл и так легко заработать ). Также падает рукоять ( если будет введена система добычи компонентов для меча таким способом ).
Космос - броня клона, также еда, кредиты, чуть более сильные оружки(е-11 например), всё те же мелкие хилки, каменные-железные мечи(+ жел.о2) до 40 кредитов. Падает энергоячейка + линза.
На набу(если с 11, а камино с 16, если нет - наоборот) - желка(+ желка з2), маленькие-большие хилки + иногда взрывные, еду, кредиты, хорошие оружки( пример т-21), мечи о2 + мб какое-то более сильное оружие которого сейчас нет. До 55 кредитов.
На камино(если с 16, а набу с 11, если нет - наоборот) - желка(+желка з2), алма, маленькие-большие хилки, взрывные чаще, взрывные 2 лвл редко, кредиты, топ оружки( по типу нынешней без текстуры), более хорошие мечи чем о2(если будет реализовано). До 85 кредитов.
2) Вообще без разницы на это, но за.
3) За, без комментариев)
4) За
5) Конечно же за
6) Фишка была придумана, чтобы сделать вид, что сундуки заполнены хоть чем-то. Ближе за, чем против, довольно раздражает кликать, будто в osu играю)
7) Изменить дроп с боссов (лично моё мнение, не нравится система с плотью).
С Адмирала Акбара - дропается как и раньше зелёный/красный кристалл + если будет реализовано жёлтый(более редкий). Денег около 1.5-2к дроп.
С Гривуса - с 5-7% шансом - линза, с маленьким шансом - прыжок, з2 желка, большие взрывные хилки. С каждого гривуса по 1.500.
Боба Фетт(на камино, если оно с 16) - алма з1, способки ( которых сейчас нет ). С босса дроп 4к
Каминоанец(на камино, если оно с 16) - алма з1, способки ( которых сейчас нет),+ мб части для более редких мечей которых сейчас нет. С босса дроп 3.5к ( будет легче чем Боба )
С боссов, которые будут на набу если оно с 11 - алма, высос, телекинез, взрывные большие хилки + мб части для более редких мечей которых сейчас нет. С босса(ов) дроп 2-3к.
8) Мобы в принципе нормальные, но опять же система с плотью мне не нравится, как их использовать, если с них не будет падать плоть - уж не знаю.
9) Ещё раз вернёмся к боссам, изменить их дроп это конечно же хорошо, но сейчас ЛЮБОГО босса можно забагать и убить руками. Предлагаю сделать им какие-либо уникальные фишки, делающие их более сложными и уникальными( различные эффекты, разные виды атак, отражение, восприимчивость только к некоторым видам оружия или же часть оружий будет действовать слабее и т.д. )
10) Ещё немного о боссах. Изменить систему дропа денег с них, деньги будут распределяться по нанесённому урону, а не по тому, кто сделал последний удар. На дроп в виде вещей не распространяется)
11) Сейчас новички могут без проблем убивать боссов вручную, но если боссов апнут, то они могут просто подходить и стилить тот или иной лут, поэтому предлагаю включить PVP на боссах с 1 уровня и дополнительно можно сделать, чтобы некоторые вещи( способки, оружки, просто различные вещи ) на той или иной локации рядом с боссом не работали.
12) Хотелось бы ещё реализовать чтобы люди 1-5 лвл не могли "подсасывать" вещи на спавне, но пока не знаю как это можно реализовать.
Вроде всё, что хотел - расписал, сильно хочу развить джедик, помогу хоть своими никому ненужными идеями.
Удачи!

UPD:
13) Добавить различные квесты которые будут приносить больше веселья в игру + будет к чему стремиться
14) Большее разнообразие способок, максимум две юзабельные способки за одну фракцию - мало, хотелось бы побольше))
15) Конечно же старый добрый Отрёк, хотелось бы увидеть появление данной фракции, босса и светового меча на Джеди.
16) Мне в принципе всё равно, но хотелось бы больше плюшек для донатеров. К примеру, локальный бустер денег, множитель денег в зависимости от группы и т.д.
Пока что всё, что ещё придумаю - обязательно напишу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.