Он действительно такой хорший что не похоже что я рисовал ?) На самом деле там много косяков с тенями если присмотреться9\10
Надеюсь правда ты рисовал.
Оу, извиняюсь, если обидел. Прост небольшое ощущение, что где-то чуть похоже видел(оказалось нет). Ну а так у вас очень даже красиво.Он действительно такой хорший что не похоже что я рисовал ?) На самом деле там много косяков с тенями если присмотреться
Да ничего страшного. Спасибо за оценку.Оу, извиняюсь, если обидел. Прост небольшое ощущение, что где-то чуть похоже видел(оказалось нет). Ну а так у вас очень даже красиво.
Благодарю за оценку. Учту в следующих работах7/10
Слишком симметрично и с тенями косяки.
Да вроде как нет. Одежда ярковата для селянина. К тому же с чего вы взяли, что он пренадлежит 11 веку? Есть хоть одни отличительные особенности ? Я рисовал скин не по определённой эпохе. А дворянином считаю из-за красного цвета, дык как в эпоху возрождения красный был символом власти. Никто не говорил что скин будет исторически достоверным.Разве это не обычный селянин 11 века?
Шо такое тени? зачем они? без них и так норм(шучу)Он действительно такой хорший что не похоже что я рисовал ?) На самом деле там много косяков с тенями если присмотреться