Сказал челик который играет на пве режимах по типу анархия призонПротив
Сказал челик который играет на пве режимах по типу анархия призонПротив
кк,бв,св щас играю не мало) кста на анархии и призоне есть пвп)Сказал челик который играет на пве режимах по типу анархия призон
Ты сейчас сравниваешь пвп призона и анархии с пвп бв?кк,бв,св щас играю не мало) кста на анархии и призоне есть пвп)
Где я сравниваю их?Ты сейчас сравниваешь пвп призона и анархии с пвп бв?
"Где я сравниваю их?
Где там сравнение? я написал что на призоне и анархии лучше пвп чем на бв,кк и св? или наоборот?"
кста на анархии и призоне есть пвп)
"
А что ты этим хотел доказать?Где там сравнение? я написал что на призоне и анархии лучше пвп чем на бв,кк и св? или наоборот?
То что анархия и призоне не только пвеА что ты этим хотел доказать?
И что? Он по твоему не имеет высказывать своё мнение?!Сказал челик который играет на пве режимах по типу анархия призон
Я вот не пойму тебе контузило или что? Тебе сверху написали, что вайп статистики это ненужное нововведение, а ты даже не можешь привести нормального аргумента в защиту своего мнения.Сказал челик который играет на пве режимах по типу анархия призон
Потому что многие топеры, согласны со моим мнением. Которые понимают что делать на бв и сколько надо трудиться для топа. Почему какой то левый челик без аргументировано что то пишетИ что? Он по твоему не имеет высказывать своё мнение?!
Против. Уже всё выше написали.
Боже, в анархии решает твой лут, который надо именно зарабатывать, у кого лучше лут и кто больше фармил ресы, тот и выигрывает. Не сравнивай это с бв.Я вот не пойму тебе контузило или что? Тебе сверху написали, что вайп статистики это ненужное нововведение, а ты даже не можешь привести нормального аргумента в защиту своего мнения.
Твоё единственное излюбленное - <<Ты мало играешь на бв, ты не имеешь права отвечать в этой теме>>. Но тебе дубиноголовому сложно воспринять конструктивную критику и ты дефаешь эту хе потому что хочешь подрочить на свой ник в строчке топа. Чем тебе не нравиться 3 месяца и сохранение статистики за всё время? Если играть умеешь то можешь и в топ за все время попасть и в сезонный топ. Разницы особой не будет + стата за все время сохранится
И с каких пор анархия и призон - пве режимы? Там пвп баталии пожёстче, чем на бв. Ты просто ничего нормально в ответ сказать не можешь.
Слушай ты собаченок форума,которой говорит что-то про аргументы,а сам выпукиваешь чушь, Во 1 вайп статистики нужен,уже года нету вайпа,как бы интерес намного меньше стремиться к вершинам,если ты такой,ну тут уже все наигранно,пойду на другой режим. Во 2 бв-это режим все таки задротства,а не скилла,больше решает твое задротство,вот например топ 1 бв соркз,вынеси на турике чуть ли не первыми. во 3 призон точно не пвп режим)))Я вот не пойму тебе контузило или что? Тебе сверху написали, что вайп статистики это ненужное нововведение, а ты даже не можешь привести нормального аргумента в защиту своего мнения.
Твоё единственное излюбленное - <<Ты мало играешь на бв, ты не имеешь права отвечать в этой теме>>. Но тебе дубиноголовому сложно воспринять конструктивную критику и ты дефаешь эту хе потому что хочешь подрочить на свой ник в строчке топа. Чем тебе не нравиться 3 месяца и сохранение статистики за всё время? Если играть умеешь то можешь и в топ за все время попасть и в сезонный топ. Разницы особой не будет + стата за все время сохранится
И с каких пор анархия и призон - пве режимы? Там пвп баталии пожёстче, чем на бв. Ты просто ничего нормально в ответ сказать не можешь.
Грамматика на высшем уровне. Ахахаха, "какой то" без дефиса написал, ещё отсутствие запятых. Лучше русский выучи, а потом уже в идеях пиши. Аргументировать уже нет смысла. Тебе одно и тоже повторять, что уже сказали? Почитай что выше написали, *цирковой анонимус*.Потому что многие топеры, согласны со моим мнением. Которые понимают что делать на бв и сколько надо трудиться для топа. Почему какой то левый челик без аргументировано что то пишет
Мда, сейчас это у тебя нет аргументов и ты пытаешься придраться к грамматическим ошибкамГрамматика на высшем уровне. Ахахаха, "какой то" без дефиса написал, ещё отсутствие запятых. Лучше русский выучи, а потом уже в идеях пиши. Аргументировать уже нет смысла. Тебе одно и тоже повторять, что уже сказали? Почитай что выше написали, *цирковой анонимус*.
Твоё упрямство говорит о твоём недалёком складе ума. В этой теме уже 3 страницы аргументами исписаны, а ты до сих пор их выпрашиваешь. Тебе ещё раз, что 356 дней - это много? К грамматике я не просто так придираюсь. Нужно писать правильно, чтобы другие люди тебя понимали. И как ЕГЭ с такой грамматикой будешь сдавать?у тебя нет аргументов
Чел, потому что людям объясняют, они просто не понимают. И все мои сообщения аргументированы.Твоё упрямство говорит о твоих низких умственных способностях. В этой теме уже 3 страницы аргументами исписаны, а ты до сих пор их выпрашиваешь. Тебе ещё раз, что 356 дней - это много? К грамматике я не просто так придираюсь. Нужно писать правильно, чтобы другие люди тебя понимали. И как ЕГЭ с такой грамматикой будешь сдавать?