команда для хелперов и выше

YouTube20

Новичок
Premium
8 Ноя 2019
1
4
Я хочу чтобы добавили команду для ХЕЛПЕРОВ и выше
команда:
1)Выдавала пред игроку прямо в чат или перед экраном компьютера.
2)Или закрывала доступ к чалу на 5 мин или больше!
Просто например ты нарушил какое-то правило и тебя сразу мутят или банят.
Эта команда будет полезна для игроков которые или не знают правила или случайно его нарушили.

Против. Бред.
Есть устные преды, их достаточно - не увидел, сам виноват.
Нарушил - сам виноват. Не знаешь правил - должен был прочитать. Нарушил случайно - будь аккуратнее, внимательнее.

эту команду никак не реализовать, типо всегда указывают челы за че пред.
мат флуд там капс пон
а тебе просто текст в лицо вылазить будет

а если сделать то лишняя заморочка
нах надо а

Здравствуй, товарищ!
Думаю, что для тебя самым интересным будет ответ от персонала проекта, ведь именно мы всем этим пользуемся.
Весь персонал проекта делится на 2 типа:
1) Те, которые за любое нарушение мутят.
2) Те, которые за незначительное нарушение дают пред, а в остальном действуют как первый тип.
Лично я отношусь ко второй категории. За незначительный мат, капс или флуд я сначала даю предупреждение игроку в чате. Либо же в ЛС, если нарушивший правило игрок вышел из лобби или игры, в которой я сейчас нахожусь.

Предположим, что твою идею одобрили. Как будут поступать разработчики, которые займутся этой командой для хелперов? Логично, команда должна быть короткой, ведь в противном случае станет неудобным давать предупреждения. Например, /pred <nick>, которая вышлет в центр экрана игрока надпись "Не нарушай!" или что-то в этом роде.

Теперь давай вернёмся к тому, как персонал действует при нарушениях. Я, как и сказал ранее, сначала даю пред, если нарушение несерьёзное.
Сейчас представим ситуацию, что игрок нарушил правило... да хотя бы 2.10 (флуд), написав "урааааа". В этой ситуации я дам пред. Если игрок повторно нарушит это или другое правило, то в этом случае я сразу выдам наказание, ведь читая описание твоей темы, YouTube20, я делаю вывод, что пользователь нарушает случайно.
Противоречие! Если игрок нарушает случайно, то почему он повторяет своё нарушение? => Он нарушает не случайно => За это полагается мут, это незаконопослушный игрок Кристаликса.

Я против.