Custom Steve Chaos - игры на ставках или деньги из воздуха

• Автор темы Автор темы himosa
  • Дата начала Дата начала

himosa

Новичок
Iron
29 Дек 2019
1
19
На сегодняшний день самая популярная тактика для игры в CSC - это удержание денег и их приумножение через очевидные ставки. проблема в том, что в двойном режиме всегда есть игроки играющие в одиночку, и когда они оказываются на дуэли против команды, очевидно, это повод для всех приумножить свою ставку на 30%. таким образом к 30 волне игроки имеют по 50к ценности, игра затягивается, а в дуэлях никто не успевает убить никого.
Выход: отказаться от множителя выйгрыша, победители получать лишь те деньги, которые были поставлены на проигравшую в дуэли команду. переработать класс азартный. (ему можно оставить множитель, но лишь 10 процентов от ставки)

Соло игроки не должны попадать на дуэли, порой им специально поддаются, дабы вывести из игры деньги конкурентов.

Так же есть ещё пара предложений:

Добавить возможность продавать лишние вещи, (кроме брони) это смягчит последствия, если у игрока будет черная полоса (бывало по пять роллов подряд ничего ценнее кольчуги.)
Можно даже сделать ещё проще - добавить в меню выбора предметов кнопку "взять деньги", допустим, 200 монет, если вам не не нужен ни один из выпавших предметов.

Золотые яблоки - это баг или фича? уровень эффекта регенерации от него увеличивается каждые 4 волны на один. к 30 волне яблоко мгновенно востанавливает 70 хп, давая тебе неуязвимость на 5 секунд. пусть реген будет дефолтный, на дуэлях в лейте челы без брони играют чисто на яблоках и оверуроне на луке., какой-то цирк получается.

Последнее редактирование:
За! Особенно что соло игрок часто не должны выпадать даже если они не гладиатор!

Против. Особенно, что соло игроки не должны попадать на дуэли, это бредова.

разъясняйте свою позицию, когда отвечаете. почему против? почему нравится?
если вам не заходит предложение только из-за личной невыгодности, то такой ответ не будет иметь смысла.

• Нравится
Реакции: StickySweetAsh
разъясняйте свою позицию, когда отвечаете. почему против? почему нравится?
если вам не заходит предложение только из-за личной невыгодности, то такой ответ не будет иметь смысла.
Если мне это НЕ выгодно, то конечно Я буду ПРОТИВ. И такой ответ имеет смысл, Я вижу не выгоду для себя, п значит буду против.

хм. следуя твоей логике получается, что фиксить дюпы, багоюзы и абузы не нужно? многие игроки любят пользоваться уязвимостями и не хотят чтобы их исправляли.

• Нравится
Реакции: StickySweetAsh
1) Против темы со ставками. Во-первых, тебе спец. сливы никто не мешает сделать (там от двух док-ств банят только). Во-вторых, при победе ставки дают +x0,14 от ставки и бонусом получаешь умножение на (зависит от противоположных ставок), что я хочу сказать, так это то, что ставки не такая имбовая тема. Считаю ее норм
2) Согласен на тему с продажей ненужных вещей за 200 монет, вместо того чтобы просто удалить их безвозмездно. Это бы бустануло Барахолщика и Дубликанта. Пусть броня тоже может продаваться
3) Против фикса золотого яблока

P.S. Я только после написания заметил, что этой теме почти 1.5 года

Последнее редактирование:
1) Против темы со ставками. Во-первых, тебе спец сливы никто не мешает сделать (там от двух док-ств банят только). Во-вторых, при победе ставки дают +x0,14 от ставки и бонусом получаешь умножение на (зависит от противоположных ставок), что я хочу сказать, так это то, что ставки не такая имбовая тема. Считаю ее норм
2) Согласен на тему с продажей не нужных вещей за 200 монет. Вместо того чтобы просто удалить их безвозмездно. Это бы бустануло барахолщика и дубликанта. Путсь броня тоже может продаваться
3) Против фикса золотого яблока
у меня была такая идея с продажей вещей но касдо ее отклонил, так что не думаю что ее сделают:(

у меня была такая идея с продажей вещей но касдо ее отклонил, так что не думаю что ее сделают:(
Печально. Ну, значит так он посчитал нужным для баланса. Может быть он поменяет свой взгяд насчет этого