Изменение перерывов между раундами в CSC

Sir_Kelt

Новичок
Игрок
13 Окт 2020
0
0
Хотелось бы предложить изменить существующее на данный момент подготовительное время к новой волне/дуэли. Заключается изменение в том, что теперь перерыв будет длится не 40 секунд, а 45 секунд и будет разделен на две фазы:
→ Фаза 1. Закуп. Фаза длится 25 секунд, и во время этой фазы у игроков будет возможность как обычно прокачивать свои предметы, либо покупать предметы в магазине
→ Фаза 2. Ставки. Фаза длится 20 секунд, во время этой фазы у игроков уже не будет возможность как-то потратить свои деньги в магазинах, вместо этого будут доступны ставки. По истечении времени игроки переносятся на свои арены как это было раньше.

Итак, в чем суть изменения? Оно нацелено на изменение правил ставок, чтобы игроки не могли закупиться предметами в последний момент, ведь в противном случае пропадает сама суть ставок. Игроки недаром сравнивают экипировки соперников, они делают выводы на основе этих сравнений, что и помогает им выиграть эти самые ставки. Вся суть ставок пропадает в тот момент, когда у людей появляется возможность использовать "туз в рукаве", способный сильно повлиять на исход боя, о котором не знали игроки во время сравнения экипировки.

как по мне - результат дуэлей должен быть максимально непредсказуем, в этом вся фишка этой игры. если у игрока есть возможность обмануть превосходящего по силе противника, то пусть использует этот шанс, чтобы выйграть

Предлагаю вообще убрать ставки. Зачем нужны все эти размышления? Думать есть ли у человека деньги на шипы/полет или нет? Взял он сейчас предмет на выбор или возьмет в последний момент? Будет ли он что либо улучшать или холдит золото? Чтобы что всё это? Смысл же в том, чтобы убивать мобов, а не думать о том, куда и на кого поставить, запоминать кто как играет, кто твой потенциальный соперник, а кого ты сможешь выиграть.

Думаю, @Edward_Sempai одобрит мое предложение, он же так часто играет в CSC и знают абсолютно всё об этом режиме.