Решено Донат. Списание средств без выдачи самой покупки.

• Автор темы Автор темы Glyyk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glyyk

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
27 Июн 2020
415
44
22
Здравствуйте, при покупке Эмоции- "Победный танец" ценой в 270 кристалликов в разделе "Персонализация" произошло списание средств со счета, а именно 270 кристалликов. Саму эмоцию мне не выдали. Ниже прикрепил фотографии с командой что мне написало сразу же после покупки.
Если что, сам текст: " i Сервер не отвечает: TimeoutException : null @ ru.cristalix.core.lib.Futures$Timeout:120". После чего я попробовал опять нажать на покупку данной эмоции и мне написало что "Недостаточно средств".
Требую вернуть мне кристаллики на счет(в виде монеток), либо предоставить мне данную эмоцию, а именно "Победный танец".

Вложения

• 2021-02-26_19.20.06.webp
    2021-02-26_19.20.06.webp
    97,7 KB · Просмотры: 23
Все ещё жду ответа. Также хотел добавить, что покупка производилась на дуэлях, режим "Анархия". Также присутствует чек, о том что я 26 февраля 2021 года совершил покупку на сумму 270 рублей, через QIWI, с помощью Free-Kassa.

Последнее редактирование:
Пиши в личные сообщения оф группы вк https://vk.com/cristalixreloaded. На форуме, к сожалению, модерация&администрация дремлет, ответа от них не дождёшься, особенно в подобных темах.

Вижу, покупал. В работе, скоро проверим

Паша, спасибо за ответ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.