1) Antblock.
2) много антблока не бывает, касдо, добавь чары, как допустим на антблоке и придумай какие нибудь обновления
Так ты предложи. Касдо не генератор идей.придумай какие нибудь обновления
Режим проще закрыть, чем обновлять. Сама концепция режима уже неинтересна и изжила себя. Ну, и обновят.. Онлайн спустя две недели опять упадёт.3) если будут писать о том, что мало людей играют, то я вам отвечу, да, мало и че, мало потому шо обнов нет+ на антблок-пиара нет, допустим на режимах таких как скотобойня и призон, за топ дают кристаллы, из-за чего есть мотивация задротить..
да, я писал про чары как на скай блоке"добавь чары на антблоке, как на антблоке". Твоей гениальности завидуют миллионы людей во всем мире.
Если ты про /ce, как на скайблоке, то за.
Так ты предложи. Касдо не генератор идей.
Режим проще закрыть, чем обновлять. Сама концепция режима уже неинтересна и изжила себя. Ну, и обновят.. Онлайн спустя две недели опять упадёт.
почему на призоне не падает? потому шо там обновы выкатывают, и допустим за топ шото дают, то есть у людей есть мотивация соперничать."добавь чары на антблоке, как на антблоке". Твоей гениальности завидуют миллионы людей во всем мире.
Если ты про /ce, как на скайблоке, то за.
Так ты предложи. Касдо не генератор идей.
Режим проще закрыть, чем обновлять. Сама концепция режима уже неинтересна и изжила себя. Ну, и обновят.. Онлайн спустя две недели опять упадёт.
Потому что на призоне другая концепция, которая нравится людям. Помимо гринда там есть пвп с другими фракциями и боссами. Если не было бы серверов-конкурентов, то на призоне онлайн можно держать и без обновлений.почему на призоне не падает? потому шо там обновы выкатывают, и допустим за топ шото дают, то есть у людей есть мотивация соперничать.
касдо заходит на антблок раз в 3-6 месяцев, если ему не спамят под коменты шо антблок сломан или шо на спавне построили игроки дома, представляешь? дома построили? смешно не правда ли? смысл добавлять режим, если он просто стоит в компасе? игроки заходят туда даже не понимая как играть, гайда нет, а обновы хотя бы 2-3 штуки раз в сезон можно в принципе сделать, а не как сделал 2 обновы одна деньги за инструмент огромные брать, а 2 энд открыл, как же сложно было придумать энд и инструмент добавить, не ну реал, если подумать, я думаю не сложно добавить пару обнов и к тому же придумать ихПотому что на призоне другая концепция, которая нравится людям. Помимо гринда там есть пвп с другими фракциями и боссами. Если не было бы серверов-конкурентов, то на призоне онлайн можно держать и без обновлений.
А антблок - обычная выживалка, коих много. Любому под силу сделать подобную карту и выживать вместе с друзьями. Касдо (как и все разработчики) ставит больший приоритет на популярные и окупающие себя режимы. Антблок таким не является. Его, можно сказать, просто перенесли с дмса для количественного превосходства режимов. И я всё же уверен, что режим рано или поздно закроют, так как онлайн маленький, доната приходит мало (даже на зомбимоде, аркадном режиме, его больше) и выпускать обновления просто невыгодно. Касдо тоже это понимает, поэтому на режиме выходят только "смешные" обновления раз в годПосмотреть вложение 135000Посмотреть вложение 135001