Я предлагаю добавить в кристаликс StickDuel, так как некоторые имеют лицензию майнкрафт, и некоторые любят играть на StickDuel, ну обычно люди пытаются научится редьюсить, ну а короче я предлагаю добавить режим из-за тренировок некоторых людей
Так просто добавить это не как режим, а как выбор дуэли, то норм..Против, не для игроков кристы. Есть много серверов нелицензионных с этим режимом.
Ну... тогда нужно уже полностью сделать вкладку дуэлей и сами дуэли... (но чот хз, не для кристы, как мне кажется)Так просто добавить это не как режим, а как выбор дуэли, то норм..
Дуэли же есть. Да и отдельно ставить, как режим дужли глупо, пусть дальше будут в анархииНу... тогда нужно уже полностью сделать вкладку дуэлей и сами дуэли... (но чот хз, не для кристы, как мне кажется)
Какие дуэли? Я чего-то не знаю?Дуэли же есть. Да и отдельно ставить, как режим дужли глупо, пусть дальше будут в анархии
Зайди на анархию. Правее будет НПС с дуэлями.Какие дуэли? Я чего-то не знаю?
Челы с маленким кпс не сделают в этом режиме нечиго против чела драгом или батеромЯ предлагаю добавить в кристаликс StickDuel, так как некоторые имеют лицензию майнкрафт, и некоторые любят играть на StickDuel, ну обычно люди пытаются научится редьюсить, ну а короче я предлагаю добавить режим из-за тренировок некоторых людей
В других дуэлях так же чаще тащит кпс.Челы с маленким кпс не сделают в этом режиме нечиго против чела драгом или батером
Или кликером!Челы с маленким кпс не сделают в этом режиме нечиго против чела драгом или батером
Если дарк починит античит(авхах нет не починит), то таких проблем быть не должноИли кликером!