Жалоба на Игрока.

• Автор темы Автор темы TokyT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TokyT

Активный
Diamond
5 Янв 2018
218
148
1. Some_Hacks
2.
3. 3.1 Я не эксперт в кликах и тому подобном, но считаю, что данная персона играет с кликером.
Звук выкручен на максимум, эксперты в студию. Хочу заметить, что данная персона получала уже бан за кликер, но почему ты разбанилась. Хочу заметить, лучше я буду нубиком, который зря кинул жалобу, чем не разберусь в ситуации.

Во первых, даже если бы это и был кликер, то за это видео его не забанят, так как он бьет тебя, а не врага и следовательно не мешает игровому процессу. Во вторых, скорее всего - это не кликер, так как подобные звуки можно получить я думаю при КПС 13-15, что вполне реально для игрока. Меня больше смутили клики на 11-12 секунде, когда ты начал падать, больно быстрые они были, но да ладно...
Скорее всего это не кликер и бан он не получит, по крайней мере за именно это видео.

Приветик!
Я бы не сказал, что тут кликер, ибо в этой персоны кпс под 20, он выносил топ 1 ру на одном известном сервере по пвп. Думаю, тут нет кликера, но я передам модераторам.

Бааан мне, баааан! Я даже ничего писать не буду, ты слишком умный. Кста, на видео кпс от 12 до 16 (да, я не умею стабильно кликать, обидно угум). Скрин с победой топ 1 России на ммс ниже кстаааааааа.

Вложения

• kitplbTWis8.webp
    kitplbTWis8.webp
    13,7 KB · Просмотры: 22
  • Нравится
Реакции: BossPanDa
Боже, это обычные 8-9 кпс(на 1 видео), там чётко видно что он по фану кликает на тебя, ты сможешь также кликать особо не напрагаясь если поиграешь месяц на том же скайварсе хайпикселя, 2 видео, кпс заметно вырос ведь на него начали нападать игроки, и он собственно отбивался от них....:mad::mad::mad::mad::mad:o_Oo_Oo_O

Обычный джитер и наша любимая система пвп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.