Phasmophobia

JayJayWorld321

Новичок
Игрок
30 Ноя 2019
5
2
18
Я предлагаю (Как в результате было с Among Us) добавить Мини-игру по игре, на этот раз - Phasmophobia.
Суть - Есть группа людей, охотников за привидениями.
А есть Призрак, (Тень, Мираж, Банши и т.д), чей тип они должны вычислить пока он их не убил.
Я не знаю, было-ли такое на других серверах.
Да, я понимаю что скорее всего идею не примут, или даже проигнорируют, но я дал идею только от скуки, поэтому мне интересен ответ.

• Нравится
Реакции: LiDe1998
Думаю если хорошо реализовать эту идею,неплохой режим получится.
Я за :)

Предлагаю добавить новую игру - FLAPPY PLANE. Это аналог Flappy bird, где вместо птицы будет самолет, а препятствием будут башни-близнецы. Если врезаться в препятствие, будет происходить взрыв и крики на арабском. КАК ВАМ?

Я предлагаю (Как в результате было с Among Us) добавить Мини-игру по игре, на этот раз - Phasmophobia.
Суть - Есть группа людей, охотников за привидениями.
А есть Призрак, (Тень, Мираж, Банши и т.д), чей тип они должны вычислить пока он их не убил.
Я не знаю, было-ли такое на других серверах.
Да, я понимаю что скорее всего идею не примут, или даже проигнорируют, но я дал идею только от скуки, поэтому мне интересен ответ.
Против, однотипные режимы не нужны.

Предлагаю добавить новую игру - FLAPPY PLANE. Это аналог Flappy bird, где вместо птицы будет самолет, а препятствием будут башни-близнецы. Если врезаться в препятствие, будет происходить взрыв и крики на арабском. КАК ВАМ?
ЗА! ЗА! ЗА!

за

Я тип.. Все понимаю, но можно было создать новую тему

Против, однотипные режимы не нужны.

ЗА! ЗА! ЗА!
Я все понимаю, но вроде-как подобных режимов (Я про Phasmophobia) Нет, И тут не совсем как в Амонге, просто посмотри какое-нибудь видео об этой игре и поймешь

Ребят вы издеваетесь? какой то чел не в своей идее а в чужой написал про какой то режим и вы все за?
Я ЗА phasmophobia!

Я все понимаю, но вроде-как подобных режимов (Я про Phasmophobia) Нет, И тут не совсем как в Амонге, просто посмотри какое-нибудь видео об этой игре и поймешь
Ну, все равно отдалённо похож на Амонг. В майнкрафте это будет выглядеть, как новая карта Амонга с хоррор элементами.

Ну, все равно отдалённо похож на Амонг. В майнкрафте это будет выглядеть, как новая карта Амонга с хоррор элементами.
Отдаленно похож?
В Among us космос, и среди 10 человек 1-3 убийцы и их нужно обнаружить пока они не убили весь экипаж.
В Phasmophobia ПОЧТИ обычный мир, с привидениями которых, нужно тоже обнаружить но по другим признакам, и то нужно не самих их обнаружить, а их тип (Банши, Тень, Демон и т.д) и которые обитают в заброшках или местах где кто-то умер.
Да, если они просто схалтурят и возьмут шаблон какой-нибудь карты то да, будут похожи. Но если они решат не халтурить, то сделают полностью другую карту. И к тому-же можно просто взять из игры карту с Заброшенным домом в лесу.

Ну ваще, нейтрален.
Хотелось бы его, конечно, видеть, но шансы невилики.